Distraction Posted 13 hours ago Author Posted 13 hours ago 50 минут назад, msv сказал: да все уже разобрались,, говор в пустую... Душа получена, зачем и шел паладин. Ну да, мне важна душа была, так как сейчас х2 бонус действует. А с иранцами что угодно пусть делают, все равно. Просто выбесило, что анскильный иранский педофил с друзьями выставляют так, что Я рейд им вайпал.
Alm Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 2 часа назад, Distraction сказал: Качество супер Ты в компьютерном клубе фото делал? Это твой друг цепле прислал мне этот скрин, подьебешь подругу , когда срать присядет , немощь
Distraction Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago 2 часа назад, Alm сказал: Это твой друг цепле прислал мне этот скрин, подьебешь подругу , когда срать присядет , немощь не плачь маленькая, не твоё это, твой уровень писать про родителей гадости и выдумывать про людей истории в своей больной голове, которые потом транслируешь в чатик в глобале, на которые агрятся на тебя, и потом легендарная схема уже всем известная, писать с игрового никнейма, заходить на гмвоский и выдавать бан. Ну скоро этому придёт конец (ой, спойлер) ))))))
Alm Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago Главное пруфы закинь , малышка, ты что в игре слабая, что в войсе. Единственное что ты можешь, это в лс писать цепле непонятную инфу, а так же удалять за Саней чат в телеге. Сделай 4 группу в тг, и дальше там пиши какие все хуевые. Нищий на руки и базар(клоун)
Alm Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) Главное , чтобы не было спойлера, о брате , который якобы погиб и чары остались получится , что текс старался напрасно Edited 8 hours ago by Alm
Recommended Posts