Xpuctoc Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 у кары с кв на кольца в торопях взял не то кольцо с квеста, пробовал отменить и взять снова никак не помогло, можете ли откатить что-бы взять правильное кольцо
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 16 декабря, 2025 Гейм-мастер Опубликовано 16 декабря, 2025 16 часов назад, Xpuctoc сказал: у кары с кв на кольца в торопях взял не то кольцо с квеста, пробовал отменить и взять снова никак не помогло, можете ли откатить что-бы взять правильное кольцо Вы можете его обменять у вендора, когда прокачаете репутацию с каражаном полностью
Xpuctoc Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 ну мне на данный то момент нужно что-то носить не буду же я рогой носить кольцо на приста
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 16 декабря, 2025 Гейм-мастер Опубликовано 16 декабря, 2025 2 часа назад, Xpuctoc сказал: ну мне на данный то момент нужно что-то носить не буду же я рогой носить кольцо на приста Прокачивайте репутацию и меняйте, вы сами выбрали вещь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти