фрипот - Suggestions - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это не фри пот, а другое зелье, действие которого ограничивается 5 секундами 

Posted (edited)
1 час назад, dannie сказал:

Это не фри пот, а другое зелье, действие которого ограничивается 5 секундами 

я вкурсе . так и будем его называть ? 

уберите пожалуйста другое зелье, действие которого ограничивается 5 секундами 

( я вобще какбы скрин и кинул чтоб было понятно что это за зелье )

Edited by qazwsx
Posted

Вы уже честно надоели одно и тоже из раза в раз. Накупите себе банок и гоняйте сколько влезет, банки такой "пшик" который на итоговый результат при нормальной команде не повлияет. Вы просто ищите причины своего луза там где его нет.

Posted (edited)

да уберите плз, у qazwsx все ещё не Получается

PS: 1-5 панель ❤️

Edited by Expo
Posted

здесь обращение к администрации а не к лохам. Потеряйтесь. Вы мне уже тоже надоели. На бг не ходите зато срете в каждой теме своим мнением, которое не имеет никакой ценности .

Эти банки на сколько я помню нельзя было юзать когда бежишь с флагом , и после какой то кривой недавней обновы это слетело .

Posted
1 час назад, Expo сказал:

да уберите плз, у qazwsx все ещё не Получается

PS: 1-5 панель ❤️

специально не замазываюсь свою панель на скринах, чтоб посмотреть остались еще идиоты которые напишут за бинды или нет )

Вобще не тебе писать что то за игру и бинды. Юзать банки на много больший зашквар чем играть 1-5 

Posted
51 минуту назад, Heyjo сказал:

Найс панель 🙂 мем-вар 😉

Жду на бг. Зайди покажи как играют скиловые посоны на биндах. 

Posted

Количество ограничений по флагу на текущий момент достаточное и комфортное для того, чтобы можно было играть в сбалансированных условиях и остановить любого, кто несет флаг. Если конечно тима норм, но это уже никакими запретами не исправить.

Posted

бля умные все такие. Жаль нет статистики кто сколько флагов забрал . Вот ябы поугарал

Posted
22 minutes ago, qazwsx said:

бля умные все такие. Жаль нет статистики кто сколько флагов забрал . Вот ябы поугарал

а пока поугараем мы. АЗАЗА

Posted
37 minutes ago, dannie said:

Количество ограничений по флагу на текущий момент достаточное и комфортное для того, чтобы можно было играть в сбалансированных условиях и остановить любого, кто несет флаг. Если конечно тима норм, но это уже никакими запретами не исправить.

вово и самый прикол что я больше сделал для этого чем самый бгшный бгшник - казшсх, ахахахаха