qazwsx Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября всг наконец то нормальным стало, можно заходить играть 1
Beriya Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Gensen сказал: МК никак не относится к тасканию флага Зато МК очень даже как относится к сжиганию вышек, дефу леса на арати и отбиранию флага на аош. Когда заходит 3-5 чел (не дай боже там прист) и твоих столько же, видят хила с вероятностью 80% есть шанс слетать в пропасть.
Beriya Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Ныли то про алхимию, а по итогу урезали классовые таланты - это ли не радость? При чем из-за двух человек Expo и Джоеля... Извините, Администрация над гнездом кукушки не пролетала когда делала обнову?
Ilacmyxsp Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 5 часов назад, Beriya сказал: Ныли то про алхимию, а по итогу урезали классовые таланты - это ли не радость? При чем из-за двух человек Expo и Джоеля... Извините, Администрация над гнездом кукушки не пролетала когда делала обнову? Как же тебя распирает от этого. Генсен всё верно сказал, обосновав свои мотивы. Выглядит это очень адекватно и обдумано. Потом ведь такие как ты первые побегут покупать плечи S4 за рейтинг бг, хоть и ничего не умея кроме как писать бред на форуме и нажимать одну клавишу.
Beriya Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, Ilacmyxsp сказал: хоть и ничего не умея кроме как писать бред на форуме и нажимать одну клавишу Я тебя не трогала вообще, на личности не переходила. Что умеешь конкретно ТЫ мне плевать, я знать не знаю тебя. На счёт рейтинга мне также ровно на него, я по фану играю, а не ради чего-то. 1
Crazybalon Опубликовано Понедельник в 10:06 Опубликовано Понедельник в 10:06 (изменено) Сейчас ВСГ стало лучше, до этого была обнова с флагом + дебаф сходу, вот это кал был. А щас норм. P.S Спринт по алхимии можно было бы и вернуть Изменено Понедельник в 10:07 пользователем Crazybalon
qazwsx Опубликовано Вторник в 08:16 Опубликовано Вторник в 08:16 (изменено) ясное дело ВСГ стало лучше. Поменьше бы местных ПВЕ дураков слушали в темах про ПВП, с их близлайк шизой - уже бы как пару лет нормальные всг играли . Изменено Вторник в 08:16 пользователем qazwsx
Expo Опубликовано Вторник в 10:37 Опубликовано Вторник в 10:37 2 hours ago, qazwsx said: ясное дело ВСГ стало лучше. Поменьше бы местных ПВЕ дураков слушали в темах про ПВП, с их близлайк шизой - уже бы как пару лет нормальные всг играли . что тебе мешало играть нормаль на бг?)Чем лучше стало? Кста тут все и делаеться ради местных, простых и пве дураков. Покажи плз хотябы одно годное своё предложение в плане пвп) Оно тут есть на форуме?)
qazwsx Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 1 час назад, Expo сказал: Чем лучше стало? тем что щас вся движуха в центре . ПВП нормальное. Нет этой больной зацикленности на флагах . На много реже складывается безвыходная ситуация когда обе команды не могут отбить флаг, и сидят так на базах всю игру . 1
qazwsx Опубликовано Вторник в 12:45 Опубликовано Вторник в 12:45 2 часа назад, Expo сказал: Покажи плз хотябы одно годное своё предложение в плане пвп) у меня 100500 предложений было по поводу бг , чтоб убрать банки и сделать его нормальным, примерно как сейчас. А было оно годным или негодным, вот время и показало, раз к этому пришли .
Expo Опубликовано Вторник в 15:50 Опубликовано Вторник в 15:50 3 hours ago, qazwsx said: тем что щас вся движуха в центре . ПВП нормальное. Нет этой больной зацикленности на флагах . На много реже складывается безвыходная ситуация когда обе команды не могут отбить флаг, и сидят так на базах всю игру . Намного реже потому что теперь ситуацыя когда никто донести не может и вины на килах также как когда сидят обе тимы на дефе?)Нет зацикленности на флагах на ВСГ КАРЛ. ну ладно уже химия...но это просто зашквар) @Gensen вот он лучший твой потребитель и то каким он видит бг)
qazwsx Опубликовано Вторник в 16:05 Опубликовано Вторник в 16:05 5 минут назад, Expo сказал: вот он лучший твой потребитель и то каким он видит бг) я вижу бг как пвп соревнование . Флаги рейтинги и победы для меня на втором месте. Но у кого то могут быть другие приоритеты . Так что каждому свое . Непонятно чего ты разнылся, хочешь носить флаги - носи . Ах без доп скорости не получается наверное ? ну я думаю если вы освоили такое сложнейшее занятие как фарм травы и крафт банок, которым постоянно тут гордитесь, то продумать стратегию для победы на бг в данных условиях для вас будет пустяком . Удачи . 1
qazwsx Опубликовано Вторник в 17:36 Опубликовано Вторник в 17:36 1 час назад, Expo сказал: Намного реже потому что теперь ситуацыя когда никто донести не может и вины на килах также как когда сидят обе тимы на дефе?) играю после обновы почти каждое всг вечером , ни разу такого не видел . Тебя на всг кстате тоже не разу не видел .
Expo Опубликовано Вторник в 19:48 Опубликовано Вторник в 19:48 3 hours ago, qazwsx said: я вижу бг как пвп соревнование . Флаги рейтинги и победы для меня на втором месте. Но у кого то могут быть другие приоритеты . Так что каждому свое . Непонятно чего ты разнылся, хочешь носить флаги - носи . Ах без доп скорости не получается наверное ? ну я думаю если вы освоили такое сложнейшее занятие как фарм травы и крафт банок, которым постоянно тут гордитесь, то продумать стратегию для победы на бг в данных условиях для вас будет пустяком . Удачи . Уже нет банок, а ты все о них..збс ты подгорел)) Банки небыли проблемой на бг и тому пруф мой винрейт - в нем нет абуза, обычный вин рейт. Бан банок чисто прогиб под нытиков. А с друлями, да шифт тащил люто, и надо было банки забанить что бы это понять, а потом ещё дать бан спидов под флагом для всех...типо ппц обдуманый фикс..тупо самое простое что можно сделать...Быстро, просто, больше дрочильни для игроков на всг, друли больше не бегают, минимум нытья от друлей тк типо для всех и тд - профит. "Обдумано".
qazwsx Опубликовано Среда в 06:43 Опубликовано Среда в 06:43 10 часов назад, Expo сказал: Банки небыли проблемой на бг и тому пруф мой винрейт а зачем ты их юзал тогда ? Ну и вобще по тебе делать какие то выводы о бг бессмысленно, ты больше на форуме про бг болтаешь чем играешь . 10 часов назад, Expo сказал: .Быстро, просто, больше дрочильни для игроков на всг, друли больше не бегают, минимум нытья от друлей тк типо для всех и тд - профит. "Обдумано". Ну не нравится - играй другие бг . У тебя их еще целых 2 ) выбирай какое хочешь . Мне лично тоже много чего не нравится, поэтому только всг играю .
Beriya Опубликовано Среда в 18:53 Автор Опубликовано Среда в 18:53 Чем бы сейчас не оправдывались в пользу этой обновы на счёт Всг НО - пришли к тому от чего уходили. На бг в данный момент два сценария: команды шорятся на кладбонах с флагам в равном счёте по флагам ЛИБО по нулям. Выход один - вывозить по киллам.
Beriya Опубликовано Среда в 19:00 Автор Опубликовано Среда в 19:00 Давайте тогда действие на противодействие. Урезали флагоносцев, дайте плюх чтоб отдефать его. Иначе этот бред превратиться в 20ти минутную мясорубку где выиграет команда по большему количеству киллов.
Crazybalon Опубликовано Четверг в 04:46 Опубликовано Четверг в 04:46 9 часов назад, Beriya сказал: Давайте тогда действие на противодействие. Урезали флагоносцев, дайте плюх чтоб отдефать его. Иначе этот бред превратиться в 20ти минутную мясорубку где выиграет команда по большему количеству киллов. Меня устраивает 20 минутная мясорубка. Ставьте лайк кому тоже по кайфу замесы на всг, а не тупо таскать флаги. 1
qazwsx Опубликовано Четверг в 06:18 Опубликовано Четверг в 06:18 11 часов назад, Beriya сказал: Иначе этот бред превратиться в 20ти минутную мясорубку где выиграет команда по большему количеству киллов. С каких пор мясорубка стала бредом, а бессмысленная беготня с флагом нормой ? 1
Beriya Опубликовано Четверг в 06:42 Автор Опубликовано Четверг в 06:42 В 22.09.2025 в 17:19, Gensen сказал: суть в том, чтобы дать игрокам больше времени среагировать на кражу флага. А это тогда для кого? Если и так "ехало болело" Вам на тот флаг?
Beriya Опубликовано Четверг в 08:26 Автор Опубликовано Четверг в 08:26 И вообще Генс для кого ты стараешься, для чего мы страдаем? Убери эти флаги к едрени фени они не нужны. Народ требует крови и зрелищ на всг! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти