osk ответ - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж мне выдали наказание за тикет, прошу также выдать автору того топика, согласно правилам сервера:

1.11 Использование команды .guild announce не по назначению. Блокировка аккаунта на сутки.
1.1 Оскорбление игроков в чате. Блокировка чата

image.png.9739424c3fb93da2ef67be26b9d13ade.png

image.png.d83ab68a6e9f3b05dc440bd632c43c11.png

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Добрый день, прошло достаточно много времени с предполагаемого нарушения - создавайте темы в день нарушения. Отказано.

Опубликовано
2 часа назад, SecDet сказал:

Добрый день, прошло достаточно много времени с предполагаемого нарушения - создавайте темы в день нарушения. Отказано.

А какие сейчас сроки подачи жалобы на форум? Рассматривается только день в день жалоба?  @SecDet

Опубликовано

Дата скринов по тому тикету и этому одинаковые, его вчера удалось выполнить, а эту сегодня нельзя - "прошло достаточно много времени", как долго хранятся логи? @Gensen

Опубликовано
9 часов назад, sherill сказал:

Дата скринов по тому тикету и этому одинаковые, его вчера удалось выполнить, а эту сегодня нельзя - "прошло достаточно много времени", как долго хранятся логи? @Gensen

да выдай по тексу бан 1 день, я один хрен на рыбалку свалю на пару дней, а то что я сделал для тебя, а ты потом про меня пишешь такое, не забывай, я не начинал эту войну, было бы желание, я могу анонсить практически со всех гильдий сервера о том, что ты гнилой человек оказался, до админов не нужно докапываться, Секдет, дай по тексу бан, пусть дерево успокоится, ну или самоудолетворится или как там сказать правильно

Опубликовано

и нет конкретного содержания сообщения в .guild ann в правилах, мы также БГ спамим и прочее, народа нет, добиваемся рега на бг через такие сообщения и прочее

Опубликовано

@Gensen @SecDet ну забаньте, пусть подрочит человек на анонс бана текса, только правила и прочее про анонсы никто не изменит, а этот хуйлопан удолетворится, мб галочку поставит, смог забанить текса, правила для всех едины, баньте, только фишка в том, что можно выдавать офицерки 1 лвл чарам и анонсить с них, а потом их удалять, и в логах будеn _deletet GUID 124531241414

Опубликовано
10 минут назад, Teks сказал:

@Gensen @SecDet ну забаньте, пусть подрочит человек на анонс бана текса, только правила и прочее про анонсы никто не изменит, а этот хуйлопан удолетворится, мб галочку поставит, смог забанить текса, правила для всех едины, баньте, только фишка в том, что можно выдавать офицерки 1 лвл чарам и анонсить с них, а потом их удалять, и в логах будеn _deletet GUID 124531241414

Тогда вообще эту функцию выключат и всё, если так делать

Опубликовано
7 минут назад, dannie сказал:

Тогда вообще эту функцию выключат и всё, если так делать

в текущей ситуации она помогает сумонить на бг, хотяб 5х5, мои замы, офицеры или как их назвать, по сути братья, имеют такую-же функцию, для спама общего дела

Опубликовано

по факту, компенсировать онлайном, усыпить хрустика в ближайшей ветеринарке, я оплачу, и эта команда, по факту, не нужна

• SecDet закрыл тема
  • SecDet открыл тема
  • SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...