carica Posted September 5, 2025 Posted September 5, 2025 Раз уж мне выдали наказание за тикет, прошу также выдать автору того топика, согласно правилам сервера: 1.11 Использование команды .guild announce не по назначению. Блокировка аккаунта на сутки. 1.1 Оскорбление игроков в чате. Блокировка чата
SecDet Posted September 5, 2025 Posted September 5, 2025 Добрый день, прошло достаточно много времени с предполагаемого нарушения - создавайте темы в день нарушения. Отказано.
dannie Posted September 5, 2025 Posted September 5, 2025 2 часа назад, SecDet сказал: Добрый день, прошло достаточно много времени с предполагаемого нарушения - создавайте темы в день нарушения. Отказано. А какие сейчас сроки подачи жалобы на форум? Рассматривается только день в день жалоба? @SecDet
carica Posted September 5, 2025 Author Posted September 5, 2025 Дата скринов по тому тикету и этому одинаковые, его вчера удалось выполнить, а эту сегодня нельзя - "прошло достаточно много времени", как долго хранятся логи? @Gensen
Teks Posted September 6, 2025 Posted September 6, 2025 9 часов назад, sherill сказал: Дата скринов по тому тикету и этому одинаковые, его вчера удалось выполнить, а эту сегодня нельзя - "прошло достаточно много времени", как долго хранятся логи? @Gensen да выдай по тексу бан 1 день, я один хрен на рыбалку свалю на пару дней, а то что я сделал для тебя, а ты потом про меня пишешь такое, не забывай, я не начинал эту войну, было бы желание, я могу анонсить практически со всех гильдий сервера о том, что ты гнилой человек оказался, до админов не нужно докапываться, Секдет, дай по тексу бан, пусть дерево успокоится, ну или самоудолетворится или как там сказать правильно
Teks Posted September 6, 2025 Posted September 6, 2025 и нет конкретного содержания сообщения в .guild ann в правилах, мы также БГ спамим и прочее, народа нет, добиваемся рега на бг через такие сообщения и прочее
Teks Posted September 6, 2025 Posted September 6, 2025 @Gensen @SecDet ну забаньте, пусть подрочит человек на анонс бана текса, только правила и прочее про анонсы никто не изменит, а этот хуйлопан удолетворится, мб галочку поставит, смог забанить текса, правила для всех едины, баньте, только фишка в том, что можно выдавать офицерки 1 лвл чарам и анонсить с них, а потом их удалять, и в логах будеn _deletet GUID 124531241414
dannie Posted September 6, 2025 Posted September 6, 2025 10 минут назад, Teks сказал: @Gensen @SecDet ну забаньте, пусть подрочит человек на анонс бана текса, только правила и прочее про анонсы никто не изменит, а этот хуйлопан удолетворится, мб галочку поставит, смог забанить текса, правила для всех едины, баньте, только фишка в том, что можно выдавать офицерки 1 лвл чарам и анонсить с них, а потом их удалять, и в логах будеn _deletet GUID 124531241414 Тогда вообще эту функцию выключат и всё, если так делать
Teks Posted September 6, 2025 Posted September 6, 2025 7 минут назад, dannie сказал: Тогда вообще эту функцию выключат и всё, если так делать в текущей ситуации она помогает сумонить на бг, хотяб 5х5, мои замы, офицеры или как их назвать, по сути братья, имеют такую-же функцию, для спама общего дела
Teks Posted September 6, 2025 Posted September 6, 2025 по факту, компенсировать онлайном, усыпить хрустика в ближайшей ветеринарке, я оплачу, и эта команда, по факту, не нужна
Recommended Posts