sherill Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Раз уж мне выдали наказание за тикет, прошу также выдать автору того топика, согласно правилам сервера: 1.11 Использование команды .guild announce не по назначению. Блокировка аккаунта на сутки. 1.1 Оскорбление игроков в чате. Блокировка чата
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 5 сентября Гл. Гейм-мастер Опубликовано 5 сентября Добрый день, прошло достаточно много времени с предполагаемого нарушения - создавайте темы в день нарушения. Отказано.
dannie Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, SecDet сказал: Добрый день, прошло достаточно много времени с предполагаемого нарушения - создавайте темы в день нарушения. Отказано. А какие сейчас сроки подачи жалобы на форум? Рассматривается только день в день жалоба? @SecDet
sherill Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября Дата скринов по тому тикету и этому одинаковые, его вчера удалось выполнить, а эту сегодня нельзя - "прошло достаточно много времени", как долго хранятся логи? @Gensen
Teks Опубликовано Суббота в 06:36 Опубликовано Суббота в 06:36 9 часов назад, sherill сказал: Дата скринов по тому тикету и этому одинаковые, его вчера удалось выполнить, а эту сегодня нельзя - "прошло достаточно много времени", как долго хранятся логи? @Gensen да выдай по тексу бан 1 день, я один хрен на рыбалку свалю на пару дней, а то что я сделал для тебя, а ты потом про меня пишешь такое, не забывай, я не начинал эту войну, было бы желание, я могу анонсить практически со всех гильдий сервера о том, что ты гнилой человек оказался, до админов не нужно докапываться, Секдет, дай по тексу бан, пусть дерево успокоится, ну или самоудолетворится или как там сказать правильно
Teks Опубликовано Суббота в 06:37 Опубликовано Суббота в 06:37 и нет конкретного содержания сообщения в .guild ann в правилах, мы также БГ спамим и прочее, народа нет, добиваемся рега на бг через такие сообщения и прочее
Teks Опубликовано Суббота в 07:32 Опубликовано Суббота в 07:32 @Gensen @SecDet ну забаньте, пусть подрочит человек на анонс бана текса, только правила и прочее про анонсы никто не изменит, а этот хуйлопан удолетворится, мб галочку поставит, смог забанить текса, правила для всех едины, баньте, только фишка в том, что можно выдавать офицерки 1 лвл чарам и анонсить с них, а потом их удалять, и в логах будеn _deletet GUID 124531241414
dannie Опубликовано Суббота в 07:44 Опубликовано Суббота в 07:44 10 минут назад, Teks сказал: @Gensen @SecDet ну забаньте, пусть подрочит человек на анонс бана текса, только правила и прочее про анонсы никто не изменит, а этот хуйлопан удолетворится, мб галочку поставит, смог забанить текса, правила для всех едины, баньте, только фишка в том, что можно выдавать офицерки 1 лвл чарам и анонсить с них, а потом их удалять, и в логах будеn _deletet GUID 124531241414 Тогда вообще эту функцию выключат и всё, если так делать
Teks Опубликовано Суббота в 07:54 Опубликовано Суббота в 07:54 7 минут назад, dannie сказал: Тогда вообще эту функцию выключат и всё, если так делать в текущей ситуации она помогает сумонить на бг, хотяб 5х5, мои замы, офицеры или как их назвать, по сути братья, имеют такую-же функцию, для спама общего дела
Teks Опубликовано Суббота в 07:56 Опубликовано Суббота в 07:56 по факту, компенсировать онлайном, усыпить хрустика в ближайшей ветеринарке, я оплачу, и эта команда, по факту, не нужна
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Вторник в 14:46 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 14:46 Пересмотрю, отвечу позже.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Вторник в 15:05 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 15:05 Оба забанены. 1
Рекомендуемые сообщения