Teks Posted August 14 Posted August 14 В 11.08.2025 в 15:38, Alm сказал: Малыши видимо квест на бг делают спустя 2 дня, хорошо жопы горят у вас. за такси верни 500 рублей
Has Posted yesterday at 10:06 AM Posted yesterday at 10:06 AM Вообще политика игроков этого сервера которые на каждом углу кричат что нужно все запретить и ограничить- очень деструктивно влияет на онлайн сервера. В вове уже более 20 лет и могу сказать точно, что игроки ратующие за ограничения- максимально негибкие, неспособные к изучению чего-то нового, приспособлению к новым тактикам. Они привыкли играть по шаблонам 10-15 летный давности, и в силу своей закостенелости не могут в обучение. Поэтому и стоят как истуканы на центре бг и вошкаются с такими же как они истуканами. А так, давно бы уже всё запретили на бг: и профессии, и бафы и арена шмот с санвеллом. Топ вариант для них - чтобы регали все в соло, все профы запрещены и все в старт шмоте, и даже в таком варианте они будут ныть так как не способны на большее- это порода людей таких, они есть везде, но на этом сервере просто заповедник нытиков, запрещальщиков.
qazwsx Posted yesterday at 10:17 AM Posted yesterday at 10:17 AM (edited) ой очередной лох без банок ничего не может сделать на бг. Тыже типо очень гибкий, и умеешь приспосабливаться к новым тактикам. Ну приспособься, чего ноешь . Edited yesterday at 10:20 AM by qazwsx
Has Posted yesterday at 10:21 AM Posted yesterday at 10:21 AM мне кажется, что кто больше всего кричит что нужно запрещать- как раз таки ничего не может сделать и ввиду своей беспомощности пытается хоть как-то реализоваться путем запретов. Как я и говорил, что заповедник нытиков которые считают себя не лохами)
qazwsx Posted yesterday at 10:30 AM Posted yesterday at 10:30 AM 4 минуты назад, Has сказал: мне кажется вот именно, все что ты здесь написал тебе кажется. Неодного обьективного и обоснованного утверждения. Больше похоже на крик о беспомощности, чем описание какой то реальной проблемы .
Has Posted yesterday at 10:34 AM Posted yesterday at 10:34 AM господи, да мне все равно, запрещайте что хотите, из-за ваших запретов сервак уже мертвый и смысла нету туда заходить, за последний месяц ни одной арены ни одного бг не было, вы пришли к тому к чему шли, теперь начинайте проводить ту же политику на х5, клоуны заповедные
qazwsx Posted yesterday at 10:36 AM Posted yesterday at 10:36 AM 1 минуту назад, Has сказал: за последний месяц ни одной арены ни одного бг не было ты походу на другом сервере каком то играешь
qazwsx Posted yesterday at 12:12 PM Posted yesterday at 12:12 PM 1 час назад, Has сказал: мне кажется, что кто больше всего кричит что нужно запрещать- как раз таки ничего не может сделать и ввиду своей беспомощности пытается хоть как-то реализоваться путем запретов. я то как раз уже давным давно реализовался, путем честных пвп на бг, не разу не использовав не банки на хп, не разного рода фрипоты ничего того, что мне могло бы дать преимущество перед соперником . ( при том что я играю дестр локом, и желающих убить меня на бг приближается к 100% ... ) Вопрос, каким образом ты собрался реализоваться за счет банок ?
Recommended Posts