Сыч Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Здравсвуйте. У меня предложение нерфа всей химии/предметов, которые так радостно и повсеместно юзают гладиаторы мунвела на бг. Юзаются разные предметы и химия, как с актуальной версии игры, так и с ванилы (шанс которых подействовать на 70 уровень должен быть значительно снижен, у нас 100% действует). Вот некоторые варианты нерфа. Примеры таких итемов: 1) Free Action Potion Можно сделать общее кд с пвп тринкетом, повысить кд пота в 10 минут, сделать так чтобы баф от пота диспелился, снизить общее количество которое можно носить в инвентаре до 3-х штук. 2 )Living Action Potion Можно сделать общее кд с пвп тринкетом, повысить кд пота в 10 минут, сделать так чтобы баф от пота диспелился, снизить общее количество которое можно носить в инвентаре до 3-х штук, при юзании скидывался чтоб флаг на поле боя, как сделали с FAP. 3) Magic Dust Можно сделать кд предмета минут 10, снизить носимое количество до 3-х штук, снизить шанс срабатывания на цель 70 уровня и вообще к черту запретить на бг. 4) Greater Ward of Shielding/Lesser Ward of Shielding Сделать чтобы можно было диспелить этот эффект, кд хоть какое-то чтоб было, потому что 4 к урона абсорба без кд после выхода из комбата каждый раз это конечно тоже ничего себе. А вообще по всем предметам предлагаю их удалить из игры и продавать только за что-ниубудь ценное. Например за арена поинты или сделать какой пвп эвент типа сундука на арене гурубаши каждый час вечером под шатратом чтобы рандомно в небольшом количестве падали такие предметы, ну или на худой конец чтобы они продавались по высокой цене за лунные монеты. Или вообще сделать так чтобы нельзя было эту всю дичь юзать на бг и чтоб было как на арене, никакой химии. Спасибо.
Beriya Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Админ сервера вроде бы выдвинул решение по поводу этого всего, но не конкретизировал его.
Koffemoolka Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1) По опыту игры на нескольких серверах могу сказать, что Free Action Potion именно так и регулировался (правда не все из предложенных вариантов сразу, а какой то из них отдельно на каждом из серверов). Как по мне самое логичное и интересное с точки зрения механики решение - это возможность диспела. Но учитывая, что тут уже приняты хардовые меры в виде сброса флага, т.е. устранена основная причина дисбаланса на бг то не понятно зачем еще что-то дополнительно вводить. Чтобы проще было в пвп? Так народ же не из воздуха эти поты берет, он время тратит, фармит реги и крафтит. Так было задумано разработчиками. Можно еще инжу запретить или фласки или поты на ману/хп по той же логике 2) Living Action Potion в реалиях сервера логично действовать по аналогии с фапом - сброс флага. Но по факту 5 секунд не дают невероятного преимущества. Да, из флагрума человек выбежит, но это вопрос тактики - учитывать такую возможность и поймать его на выходе. 3) Magic DustТут хз, не нашла инфу что шанс срабатывания должен снижаться с уровнем. Сама юзаю иногда, но запасы не большие и все что есть взято с аука. Фармить тот еще геморрой. Не думаю что тут прямо проблема в поголовном использовании и серьезном дисбалансе. Как показывает практика контроль в 90% случаев сразу сбивается ближайшим криворуким тиммейтом или снимается тринькой 4) Greater Ward of Shielding/Lesser Ward of Shielding так оно и так диспелится/пуржится. Проверяй. Изменено 11 часов назад пользователем Koffemoolka 1
dannie Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Пошли Вам (недовольным) на встречу и занерфили FAP на БГ, а тебя уже понесло. Ты хоть подумай что ты предлагаешь и кто после этого останется тут играть. @Koffemoolka в принципе по существу ответила тебе, ведь FAP урезали в контексте рейтингового БГ, все остальное на него практически не влияет. 1
Пользователь Teks Опубликовано 8 часов назад Пользователь Опубликовано 8 часов назад дак давайте всем автоматом по 3к хп и на кулаках флаги тоскать
Benya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мне просто интересно, чем ето должно быть запрещено) если оно даже на офе работает, ето не баг, вам итак на уступки с фапками пошли. Вы аналогично можете ето фармить, а писать чтоб запретили, потому что вы настолько неумные что неможете найти как ето фармить, мне кажеться это лично ваши проблемы. Это доступно всем и каждому. 1
Benya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Го офнем пвп шмот с бг или пве, потому что нечестно, го офнем фласки на ману так как хил пьёт фласку и больше хилить может, ето же дизбаланс. Давайте уберём всё. 1
dannie Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Benya сказал: Го офнем пвп шмот с бг или пве, потому что нечестно, го офнем фласки на ману так как хил пьёт фласку и больше хилить может, ето же дизбаланс. Давайте уберём всё. Скоро будем обсуждать "слишком мощные энчанты" которые надо бы убрать 1
Пользователь Teks Опубликовано 6 часов назад Пользователь Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Koffemoolka сказал: 1) По опыту игры на нескольких серверах могу сказать, что Free Action Potion именно так и регулировался (правда не все из предложенных вариантов сразу, а какой то из них отдельно на каждом из серверов). Как по мне самое логичное и интересное с точки зрения механики решение - это возможность диспела. Но учитывая, что тут уже приняты хардовые меры в виде сброса флага, т.е. устранена основная причина дисбаланса на бг то не понятно зачем еще что-то дополнительно вводить. Чтобы проще было в пвп? Так народ же не из воздуха эти поты берет, он время тратит, фармит реги и крафтит. Так было задумано разработчиками. Можно еще инжу запретить или фласки или поты на ману/хп по той же логике 2) Living Action Potion в реалиях сервера логично действовать по аналогии с фапом - сброс флага. Но по факту 5 секунд не дают невероятного преимущества. Да, из флагрума человек выбежит, но это вопрос тактики - учитывать такую возможность и поймать его на выходе. 3) Magic DustТут хз, не нашла инфу что шанс срабатывания должен снижаться с уровнем. Сама юзаю иногда, но запасы не большие и все что есть взято с аука. Фармить тот еще геморрой. Не думаю что тут прямо проблема в поголовном использовании и серьезном дисбалансе. Как показывает практика контроль в 90% случаев сразу сбивается ближайшим криворуким тиммейтом или снимается тринькой 4) Greater Ward of Shielding/Lesser Ward of Shielding так оно и так диспелится/пуржится. Проверяй. ты еще забыл https://db.moonwell.su/?item=25521, давайте на кулаках всг, не важно, что люди это фармят, я 2 часа тратил, чтобы фапки фармить, это проблема сервера, либо твоего времени, либо не знания их добычи? либо возможности их купить за баджи? Еда на хп, агилу, спд, штормчопсы, банки на хп, ману, камни локам, мана камни магам, что еще порезать можно?
Пользователь Teks Опубликовано 6 часов назад Пользователь Опубликовано 6 часов назад вы это в голый ринг превращаете, 7 часов назад, Beriya сказал: Админ сервера вроде бы выдвинул решение по поводу этого всего, но не конкретизировал его. да и ради тебя узбеки стояли лотос фармили, просто народ бошку не врубает, а кто-то может, тут нет к тебе никаких претензий, почему народ создавая такие темы ведет всех к программе минимум, когда у кого-то есть друзья, ум, смысл, логика, чтобы чутка заморочиться и быть выше, когда заходят люди в А4, а новенький в А1, чекаешь, а он в А1 и без сокетов, хотя существует стартовый квест, который объясняет эту всю ситуацию. Виноват Беня, что не объяснил, где зайцы морковку воруют? проблема не во фласках, я возможно не прав, но рано или поздно и на 50 армора старт алхим банки будут запрещены, но проблема не решится, но будут виноваты все, кто находит пути решения проблем, но никак не Вы, кто создаёт такие сообщения не делая ничего и иметь приоритет на бг
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад фармите, кто запрещает? уже 2 месяца не гружу? в чем проблема, свои братья и сёстры загружены, изигоуплей (c), логику врубайте, фармите, а не жалуйтесь на получение того или иного итема
qazwsx Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Teks сказал: когда у кого-то есть друзья, ум, смысл, логика, чтобы чутка заморочиться и быть выше вот это ты накидал на себя пуха )) на землю спустись вундеркинд местный. Вы обыкновенные жулики, неспособные к честной конкуренции .
Mirved64 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Но текущее БГ не нравится многим. Зачастую бг в одни ворота, и что-то надо делать. Я вот, например, хочу после работы тупо почилить и поврубаться, а получается, что если кинуло не в ту тиму, то всё, терпи и лутай хонор. Победы не главное, но катать вату, когда у противника 2 хила, а в твоей тиме одни дд - такое себе. Или тима 5 челов на альте делает всю игру... Да, вы все крутые, вас единицы, но что вы будете делать, когда с сервера поливают ОБЫЧНЫЕ игроки, которым хочется просто играть, и которых 80% серва?
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, qazwsx сказал: вот это ты накидал на себя пуха )) на землю спустись вундеркинд местный. Вы обыкновенные жулики, неспособные к честной конкуренции . в чем проблема создать друида чара и плавать собирать фапки? в чем проблема создать 42 узбека и фармить лотос? кто это запретил? проверьте логи, я открыт перед администрацией, чтобы доказать,что все эти чары собирают фласки но в ручном режиме, просто не перемещаясь по локациям, а стоят просто на точках спавна, в чем жульничество? проявление бошки чутка?
qazwsx Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Teks сказал: в чем проблема создать друида чара и плавать собирать фапки? в чем проблема создать 42 узбека и фармить лотос? кто это запретил? проверьте логи, я открыт перед администрацией, чтобы доказать,что все эти чары собирают фласки но в ручном режиме, просто не перемещаясь по локациям, а стоят просто на точках спавна, в чем жульничество? проявление бошки чутка? ты лучше расскажи, для чего ты это используешь на бг ? - наверное чтоб у тебя было преимущество перед другими . А преимущество перед другими кому нужно ? - тому кто не может конкурировать в равных условиях . А конкурировать в равных условиях не может кто ? Тот у кого отсутствует список качеств, перечисленный тобой выше . 1
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, qazwsx сказал: ты лучше расскажи, для чего ты это используешь на бг ? - наверное чтоб у тебя было преимущество перед другими . А преимущество перед другими кому нужно ? - тому кто не может конкурировать в равных условиях . А конкурировать в равных условиях не может кто ? Тот у кого отсутствует список качеств, перечисленный тобой выше . сегодня обсуждали, кто мне слил арену, помянули Редбула, Володе земля пухом, свои 1650 у меня взяты, ост донат, даже не отрицаю
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад я ж не отрицаю, что я рукожопый лок, который может позволить себе)
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад ну не изменит это текущую ситуацию)
qazwsx Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Teks сказал: сегодня обсуждали, кто мне слил арену, помянули Редбула, Володе земля пухом, свои 1650 у меня взяты, ост донат, даже не отрицаю ну это другой разговор. Вы тогда хотябы честно пишите что вы без банок не способны конкурировать на бг с сильными игроками . И ненадо приписывать себе кучу волшебных качеств за фарм банок . Тогда вобще вопросов к вам не будет и все становится на свои места . 1
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад Только что, qazwsx сказал: ну это другой разговор. Вы тогда хотябы честно пишите что вы без банок не способны конкурировать на бг с сильными игроками . И ненадо приписывать себе кучу волшебных качеств за фарм банок . Тогда вобще вопросов к вам не будет и все становится на свои места . добейте мне ласт репу и я регать не буду)
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад мне не интересно это, галочка, не более
Пользователь Teks Опубликовано 5 часов назад Пользователь Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, qazwsx сказал: ну это другой разговор. Вы тогда хотябы честно пишите что вы без банок не способны конкурировать на бг с сильными игроками . И ненадо приписывать себе кучу волшебных качеств за фарм банок . Тогда вобще вопросов к вам не будет и все становится на свои места . если другие говорят, то мне насрать, добью репу и лучше шатры охранять буду
qazwsx Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Teks сказал: мне не интересно это, галочка, не более ну вот именно что для тебя это галочка, а для кого то смысл всей игры . Вы тут качаете за свои банки, а завтра дофармите что вам надо и забудете за это бг . А остальным играть в этом говне которое из за вас происходит на бг . ( я это не лично тебе пишу, а вцелом тут у многих такие же мотивы на бг как у тебя ) 1
Benya Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Типы вы окончательно упоролись или что я понять немогу, создай ферала, сфарми барабаны, пару банок и бегай, кто тебе запрещает? Проблема не в потах, а в том что я, джоел и паоли умеют нормально таскать флаги. Давайте сделаем всё проще, банки оставим, а просто введём запрет на рег друлям ВСГ
Пользователь Teks Опубликовано 4 часа назад Пользователь Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, qazwsx сказал: ну вот именно что для тебя это галочка, а для кого то смысл всей игры . Вы тут качаете за свои банки, а завтра дофармите что вам надо и забудете за это бг . А остальным играть в этом говне которое из за вас происходит на бг . ( я это не лично тебе пишу, а вцелом тут у многих такие же мотивы на бг как у тебя ) ну мне не смысл всей, Беньке тоже, в любом добьемся, а что мешает остальным, кому это нужно? да и забыть его тож не мешает, наше право, гавно из-за фласок происходит, которые фикс, но не регов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти