ultiamtebuggg Опубликовано Суббота в 10:57 Опубликовано Суббота в 10:57 (изменено) Hi, I have rolled the highest roll on legendary, and they decided to give it to their friend. I have a video proof. With who and where can i share the video? Raid ID: 197785 Изменено Суббота в 10:58 пользователем ultiamtebuggg
dannie Опубликовано Суббота в 17:10 Опубликовано Суббота в 17:10 6 часов назад, ultiamtebuggg сказал: Hi, I have rolled the highest roll on legendary, and they decided to give it to their friend. I have a video proof. With who and where can i share the video? Raid ID: 197785 just share item ID and names, that's all. They can check logs.
Tycha Опубликовано Воскресенье в 09:40 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Что он несёт? Я был РЛ и ролили люди кто изначально ролил на спд, он вообще был по ролу 3 или 4, что он хочет?
Tycha Опубликовано Воскресенье в 09:41 Опубликовано Воскресенье в 09:41 Да и он был фералом и не было от него что ролит на спд и чего он вообще это сделал?
Tycha Опубликовано Воскресенье в 09:42 Опубликовано Воскресенье в 09:42 И кто выиграл ролл я его не знаю, какой он мне друг?
Distraction Опубликовано вчера в 06:32 Опубликовано вчера в 06:32 (изменено) В 26.07.2025 в 13:57, ultiamtebuggg сказал: Hi, I have rolled the highest roll on legendary, and they decided to give it to their friend. I have a video proof. With who and where can i share the video? Raid ID: 197785 U roll feral spec in raid, no? Upload the video here Изменено вчера в 06:33 пользователем Distraction
Tycha Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Мало того что был на 2 боссах, мало того что танковал очень плохо их, так ещё и ноет он тут Пусть видео дает, был в середине по роллу :)
Slam Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Винтрейдера не жалко, даже, если он ролил на спд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти