ultiamtebuggg Опубликовано Суббота в 10:57 Опубликовано Суббота в 10:57 (изменено) Hi, I have rolled the highest roll on legendary, and they decided to give it to their friend. I have a video proof. With who and where can i share the video? Raid ID: 197785 Изменено Суббота в 10:58 пользователем ultiamtebuggg
dannie Опубликовано Суббота в 17:10 Опубликовано Суббота в 17:10 6 часов назад, ultiamtebuggg сказал: Hi, I have rolled the highest roll on legendary, and they decided to give it to their friend. I have a video proof. With who and where can i share the video? Raid ID: 197785 just share item ID and names, that's all. They can check logs.
Tycha Опубликовано Воскресенье в 09:40 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Что он несёт? Я был РЛ и ролили люди кто изначально ролил на спд, он вообще был по ролу 3 или 4, что он хочет?
Tycha Опубликовано Воскресенье в 09:41 Опубликовано Воскресенье в 09:41 Да и он был фералом и не было от него что ролит на спд и чего он вообще это сделал?
Tycha Опубликовано Воскресенье в 09:42 Опубликовано Воскресенье в 09:42 И кто выиграл ролл я его не знаю, какой он мне друг?
Distraction Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) В 26.07.2025 в 13:57, ultiamtebuggg сказал: Hi, I have rolled the highest roll on legendary, and they decided to give it to their friend. I have a video proof. With who and where can i share the video? Raid ID: 197785 U roll feral spec in raid, no? Upload the video here Изменено 13 часов назад пользователем Distraction
Tycha Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мало того что был на 2 боссах, мало того что танковал очень плохо их, так ещё и ноет он тут Пусть видео дает, был в середине по роллу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти