Benya Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Старые зайдите ресните инст ак40, убили второго боса, умерли зайти никто не может, пишет идёт встреча, все с инста вышли и зайти неможем
Администратор Gensen Опубликовано 15 июля Администратор Опубликовано 15 июля Думаю, что уже неактуально. На какой фазе это произошло?
Benya Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Первый день кд вайп на ТРИО и РО, некст дей зашли а стоит 1 бос а не 3, убили пошли дальше. Дошли до Ктуна двери закрыты, и никак дальше.
Benya Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Там душа на друля мне не пришла Whoiam, я на ктуне до пол первого ночи ждал и потом офнулся, закинете?
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 15 июля Гл. Гейм-мастер Опубликовано 15 июля 5 часов назад, Benya сказал: Там душа на друля мне не пришла Whoiam, я на ктуне до пол первого ночи ждал и потом офнулся, закинете? О какой душе речь идет?
Benya Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Душа с Ктуна, я нёс инст с рейдом от начала и до конца, а на баге Ктуна, посидел до 00:30 пока муровей пробовал починить и ушел спать, а в 00:41 муровей убил боса и выдали души игрокам которые были онлайн, можна ли мне выслать душу при том что я в инсте был от начала и до конца, а Ктуна всёравно убил не рейд, а Муровей
Администратор Gensen Опубликовано 20 июля Администратор Опубликовано 20 июля Отправил душу по почте 1
Рекомендуемые сообщения