Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 13 июля Гл. Гейм-мастер Опубликовано 13 июля Добрый день, адресовано не вам - выдать наказание нельзя. 1
Benya Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля И еще уважаемый ГМ об'яните, если на меня кидают скрин где я пишу в белый чат без указания ника, то на меня мут вы кидаете, а если сдесь понятно что Беня ето я, но чар другой (при том что у меня на аке 9 чаров с ником беня) то мута не будет?
dannie Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 31 минуту назад, Benya сказал: Всмысле адресовано не мне скинь сюда скрин с окном выбора чаров где и этот чар и benya и тогда наверное дадут мут
Benya Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать.
dannie Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 12 минут назад, Benya сказал: Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать. Дак замажь всех кроме рога что на скрине, и ника второго чара где виден ник beyna )) Ну кароче смотри сам.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 13 июля Гл. Гейм-мастер Опубликовано 13 июля Оснований полагать что вам адресовано - нет. Если вы докажете что это вам адресовано, помимо обычных сообщений на форуме - это можно рассмотреть. Гм не обязан искать доказательства нарушений - вы предоставляете их сами.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 15 июля Гл. Гейм-мастер Опубликовано 15 июля 23 часа назад, Benya сказал: Ответ будет какой? уже сутки прошли Не флудите пожалуйста, вы можете апать тему раз в сутки, но не требовать как вы это делаете. Темы рассматриваются в порядке очереди.
Рекомендуемые сообщения