SecDet Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Добрый день, адресовано не вам - выдать наказание нельзя. 1
Benya Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 И еще уважаемый ГМ об'яните, если на меня кидают скрин где я пишу в белый чат без указания ника, то на меня мут вы кидаете, а если сдесь понятно что Беня ето я, но чар другой (при том что у меня на аке 9 чаров с ником беня) то мута не будет?
dannie Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 31 минуту назад, Benya сказал: Всмысле адресовано не мне скинь сюда скрин с окном выбора чаров где и этот чар и benya и тогда наверное дадут мут
Benya Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать.
dannie Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 12 минут назад, Benya сказал: Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать. Дак замажь всех кроме рога что на скрине, и ника второго чара где виден ник beyna )) Ну кароче смотри сам.
SecDet Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Оснований полагать что вам адресовано - нет. Если вы докажете что это вам адресовано, помимо обычных сообщений на форуме - это можно рассмотреть. Гм не обязан искать доказательства нарушений - вы предоставляете их сами.
Benya Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 Ответ будет какой? уже сутки прошли
SecDet Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 23 часа назад, Benya сказал: Ответ будет какой? уже сутки прошли Не флудите пожалуйста, вы можете апать тему раз в сутки, но не требовать как вы это делаете. Темы рассматриваются в порядке очереди.
Рекомендуемые сообщения