Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Воскресенье в 17:25 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 17:25 Добрый день, адресовано не вам - выдать наказание нельзя. 1
Benya Опубликовано Воскресенье в 17:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:36 Вам скрины акаунта скинуть ?
Benya Опубликовано Воскресенье в 17:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:36 Всмысле адресовано не мне
Benya Опубликовано Воскресенье в 18:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:01 И еще уважаемый ГМ об'яните, если на меня кидают скрин где я пишу в белый чат без указания ника, то на меня мут вы кидаете, а если сдесь понятно что Беня ето я, но чар другой (при том что у меня на аке 9 чаров с ником беня) то мута не будет?
dannie Опубликовано Воскресенье в 18:11 Опубликовано Воскресенье в 18:11 31 минуту назад, Benya сказал: Всмысле адресовано не мне скинь сюда скрин с окном выбора чаров где и этот чар и benya и тогда наверное дадут мут
Benya Опубликовано Воскресенье в 18:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:30 Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать.
dannie Опубликовано Воскресенье в 18:48 Опубликовано Воскресенье в 18:48 12 минут назад, Benya сказал: Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать. Дак замажь всех кроме рога что на скрине, и ника второго чара где виден ник beyna )) Ну кароче смотри сам.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Воскресенье в 19:02 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 19:02 Оснований полагать что вам адресовано - нет. Если вы докажете что это вам адресовано, помимо обычных сообщений на форуме - это можно рассмотреть. Гм не обязан искать доказательства нарушений - вы предоставляете их сами.
Туша Опубликовано Воскресенье в 19:44 Опубликовано Воскресенье в 19:44 41 минуту назад, SecDet сказал: Оснований полагать что вам адресовано - нет. Если вы докажете что это вам адресовано, помимо обычных сообщений на форуме - это можно рассмотреть. Гм не обязан искать доказательства нарушений - вы предоставляете их сами. Кто вообще дал ему эту должность, то есть можно кого угодно ху…ь ?
Benya Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Ответ будет какой? уже сутки прошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти