Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Воскресенье в 17:25 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 17:25 Добрый день, адресовано не вам - выдать наказание нельзя. 1
Benya Опубликовано Воскресенье в 17:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:36 Вам скрины акаунта скинуть ?
Benya Опубликовано Воскресенье в 17:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:36 Всмысле адресовано не мне
Benya Опубликовано Воскресенье в 18:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:01 И еще уважаемый ГМ об'яните, если на меня кидают скрин где я пишу в белый чат без указания ника, то на меня мут вы кидаете, а если сдесь понятно что Беня ето я, но чар другой (при том что у меня на аке 9 чаров с ником беня) то мута не будет?
dannie Опубликовано Воскресенье в 18:11 Опубликовано Воскресенье в 18:11 31 минуту назад, Benya сказал: Всмысле адресовано не мне скинь сюда скрин с окном выбора чаров где и этот чар и benya и тогда наверное дадут мут
Benya Опубликовано Воскресенье в 18:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:30 Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать.
dannie Опубликовано Воскресенье в 18:48 Опубликовано Воскресенье в 18:48 12 минут назад, Benya сказал: Ну если об етом напишет ГМ то скину, но опять же, у одних спрашивают, у других нет, он может чекнуть сам ето, почему я должен на публику личные данные выкидывать. Дак замажь всех кроме рога что на скрине, и ника второго чара где виден ник beyna )) Ну кароче смотри сам.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Воскресенье в 19:02 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 19:02 Оснований полагать что вам адресовано - нет. Если вы докажете что это вам адресовано, помимо обычных сообщений на форуме - это можно рассмотреть. Гм не обязан искать доказательства нарушений - вы предоставляете их сами.
Туша Опубликовано Воскресенье в 19:44 Опубликовано Воскресенье в 19:44 41 минуту назад, SecDet сказал: Оснований полагать что вам адресовано - нет. Если вы докажете что это вам адресовано, помимо обычных сообщений на форуме - это можно рассмотреть. Гм не обязан искать доказательства нарушений - вы предоставляете их сами. Кто вообще дал ему эту должность, то есть можно кого угодно ху…ь ?
Benya Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Ответ будет какой? уже сутки прошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти