Alm Posted June 26 Posted June 26 Герой нашего времени, если требуется предоставить факт владения персонажем Алм, скину доп скрин ( хотя на скрине мой мультибокс в котором есть персонаж алмшаман)
Game Master Peanut Posted June 26 Game Master Posted June 26 Проверил. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Head Game Master SecDet Posted June 26 Head Game Master Posted June 26 @AlmПредоставьте доказательства владения персонажем к которому относилась фраза, в противном случае - наказание будет снято. 1
Alm Posted June 26 Author Posted June 26 (edited) Достаточно аргументировано? @SecDet Edited June 26 by Alm
Alm Posted June 26 Author Posted June 26 По моему, гм может увидеть владение персонажем, но я должен выкладывать персональную инфу на обозрение.
Alm Posted June 26 Author Posted June 26 (edited) Так как в случае с жалобами модератора ноиля, такая инфа оставалась в рамках тикетов, которые видели только гмы. Когда я кидал обжалование наказания, мне такую инфу не кидали, модератор скидывал какую то инфу гму в лс, аргументируя конфиденциальностью информации. Edited June 26 by Alm
Recommended Posts