Alm Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Герой нашего времени, если требуется предоставить факт владения персонажем Алм, скину доп скрин ( хотя на скрине мой мультибокс в котором есть персонаж алмшаман)
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 26 июня Гейм-мастер Опубликовано 26 июня Проверил. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 26 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 26 июня @AlmПредоставьте доказательства владения персонажем к которому относилась фраза, в противном случае - наказание будет снято. 1
Alm Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) Достаточно аргументировано? @SecDet Изменено 26 июня пользователем Alm
Alm Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня По моему, гм может увидеть владение персонажем, но я должен выкладывать персональную инфу на обозрение.
Alm Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) Так как в случае с жалобами модератора ноиля, такая инфа оставалась в рамках тикетов, которые видели только гмы. Когда я кидал обжалование наказания, мне такую инфу не кидали, модератор скидывал какую то инфу гму в лс, аргументируя конфиденциальностью информации. Изменено 26 июня пользователем Alm
Рекомендуемые сообщения