Spam - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Пользователь
Опубликовано

Скинь скрин, где ты единственная Ирина на этом земном шаре, что это было в твой адрес, желательно паспорт, в чем проблема жалобы? я буду орать бактыгуль рахимовна тварь, а в чей адрес агро? ты слишком много думаешь о своём мнении, так не выходит, ирочек и яночек немытых много, где пруф, что в твой адрес?

• Пользователь
Опубликовано

выходит скинь скрин мытой яночки, что ты ирочка, а потом лови агро в свой адрес, если игроки это адресуют тебе, а не в твоё мнение, что все тебя пытаются задеть, а не о другом человеке вообще речь, а ты приписываешь и пытаешься мутать людей ссылаясь на имя, ну такое

• Пользователь
Опубликовано

остаётся вопрос в твоём самоутверждении на других игроках, что приводит к их дискредитации, например игрока Ирасобака, где ты вызвала его чувства, о чем он очень переживает, задаётся вопрос о твоем наказании, твоя попытка сделать из Иры очень глупа, загугли сколько Ир по всему миру

Опубликовано (изменено)

Пусть разбираются игровые мастера с 4 сообщениями за 10-15 минут, сомнительно называть это спамом. 20:41, 20:42, 21:03

Изменено пользователем Alm
  • Пользователь
Опубликовано
4 минуты назад, Slam сказал:

@BeriyaТак он же в муте у тебя, по твоим же словам 

так-то тебя тоже Ира звать, ты просто в народе Такыч, еще с дедсайда знают, что у тебя биполярка и все угарают над тобой, а там девочка решила янку не мыть и быть единственной ирой

Опубликовано
7 минут назад, Teks сказал:

так-то тебя тоже Ира звать, ты просто в народе Такыч, еще с дедсайда знают, что у тебя биполярка и все угарают над тобой, а там девочка решила янку не мыть и быть единственной ирой

В паспорте так и написано

• Пользователь
Опубликовано
27 минут назад, Slam сказал:

В паспорте так и написано

я видел, поэтому так и утверждаю, что ты Ирина Таковна Свердлова только ты с мой бухали и я лично на патриках твой паспорт смотрел, а там какой царь во дворце, единственный ира

• Пользователь
Опубликовано

мне кажется, что у ТС дефицит внимания, создавать темы, привлекать к себе внимание, сори за оффтоп, но нужно обратиться к врачу

Опубликовано

Для правила под пунктом 1.3 (многократные публикации одинаковых сообщений) наверное подходит ?

Вопрос к ГМам, а многократно это сколько? 3 раза или 30 ? 

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Добрый день, по вашему скриншоту невозможно определить к кому обращаются и как часто. Отклонено.

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...