Distraction Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня ID RAID : 190049 Ник РЛа : Mintarine Мой ник : Arishem
Waynona Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Кик был более чем правомерный и все расписано до пулла босса. Если у администрации есть возможность просмотра демки, то пожалуйста. И скажите что я была не права. Человек просто не захотел отходить от пачки в погоне за дпсом, на первом же дебаффе. И на минутку, это был уже 3ий пулл этого босса.
Distraction Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Только что, Waynona сказал: Кик был более чем правомерный и все расписано до пулла босса. Если у администрации есть возможность просмотра демки, то пожалуйста. И скажите что я была не права. Человек просто не захотел отходить от пачки в погоне за дпсом, на первом же дебаффе. И на минутку, это был уже 3ий пулл этого босса. Во-первых за это не кикают, читай правила. Во-вторых, если посмотрят демку, то кик был после 1 секунды начала дебафа, что физически не возможно. Вы собрали бездарный нубо рейд, вайпались весь инст, а на мне ты решило отыграться, клоун.
Waynona Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Насколько правильно я вижу, 3.13 то там говорится что без объективной причины нельзя. Но вот незадача для тебя, 1 секунда, про которую ты пишешь, была далеко не 1ой, поскольку я подождала время (чтобы люди после получения дебафа могли убежать) убежало 2 игрока, а ты с хантом остался стоять в рейде, после чего, мне понадобилось открыть рейд вкладу, найти тебя и "удалить" что как ты заявляешь "секундой" быть не может. Так что, ты можешь обманывать себя, а не администрацию.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня В данной ситуации не могу по скриншоту определить, где находился варлок и охотник. Так же вам стоит ознакомиться с правилами, так как правила рейда определяет лидер рейда . Обычный игрок в рейде должен выполнять свою роль и команды рейд лидера. Так что считаю, что кик с вашей стороны был неправомерным. РЛ наказание не получит, а касаемо асистента - 3.13. 1
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня Для каждого нового рейда по умолчанию действуют следующие правила распределения добычи: роллить можно всё, кроме предметов, которые не подходят по текущему спеку или бесполезны для вашего персонажа. Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. Разрешается резервация только конкретных предметов (исключение - рейд гильдии использующие отличающиеся системы распределения вещей от roll). Уступать лут можно только следующим игрокам по ролу. Для подачи жалобы мошенничество в рейде, игроку необходимо предоставить доказательства в виде скриншотов, доказывающих нарушение и номер КД рейда. Жалобы, поданные спустя 24 часа, не рассматриваются. Незаконно полученные предметы изымаются и отправляются претенденту с наивысшим роллом, если данную информацию можно подтвердить по логам. Данный игровой момент имеет множество нюансов, поэтому каждая ситуация оценивается индивидуально. Окончательное решение принимает старший Гейм-мастер с целью предотвращения возможных злоупотреблений и гарантии справедливого распределения добычи.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Waynona Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Так при чем тут правила распределения добычи а так же влияния рла на это, когда человек своими действиями влияет на фактор вайпа (при чем подчеркну, вайп был не единичный) именно поэтому мной была написала фраза: "Все кто не вынесет дебаф, будет кикнут" Я не просто так "захотела и кикнула" я сделала это правомерно, за их деяния. Поэтому считаю что под 3.13 я не попадаю.
Distraction Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Читай правила. Только РЛ может указывать правила в рейде, а не ноунеймы, которые что то хотят. 1
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Waynona сказал: Так при чем тут правила распределения добычи а так же влияния рла на это, когда человек своими действиями влияет на фактор вайпа (при чем подчеркну, вайп был не единичный) именно поэтому мной была написала фраза: "Все кто не вынесет дебаф, будет кикнут" Я не просто так "захотела и кикнула" я сделала это правомерно, за их деяния. Поэтому считаю что под 3.13 я не попадаю. По вашему скриншоту невозможно сказать , где стояли охотник и чернокнижник. Рейд лидер устанавливает правила и руководит рейдом. Руководствуясь логами, могу сказать, что асистент просто кикнул 2 игроков на последнем боссе.
dannie Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 3.13 разве относится к сводке комментариев к правилу о мошенничестве 3.11 ? Рейд-лидер имеет право установить другие правила - тут речь идёт о луте, а не о кике или тактике на боссе, хотя ассист в рейде на то и нужен, чтобы добавлять и исключать игроков, тем более что назначен он рейд-лидером Если на боссе реально был вайп и кикнутый к этому причастен то это точно не умышленное исключение, за что бан выдали не понятно - видимо личная заинтересованность Имхо ситуация вообще ни разу не однозначная, что теперь, каждый рейд с запущенным бандикамом ходить ?)
Distraction Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, dannie сказал: 3.13 разве относится к сводке комментариев к правилу о мошенничестве 3.11 ? Рейд-лидер имеет право установить другие правила - тут речь идёт о луте, а не о кике или тактике на боссе, хотя ассист в рейде на то и нужен, чтобы добавлять и исключать игроков, тем более что назначен он рейд-лидером Если на боссе реально был вайп и кикнутый к этому причастен то это точно не умышленное исключение, за что бан выдали не понятно - видимо личная заинтересованность Имхо ситуация вообще ни разу не однозначная, что теперь, каждый рейд с запущенным бандикамом ходить ?) Какую же дичь ты несешь, смешно читать. Вы выйпнулись, потому что кикнули двух игроков( мозгов не хватило видимо тому кто кикал об этом подумать). Вы вайпались фул инст, Я с Твинсов зашёл к вам. Спасибо скажите мне, что с моей помощью вы прошли дальше. На КЖ Я писал, что давайте Я сяду в дракона, или кто другой знающий сядет. НО ВАШ РЛ ГЕНИЙ решил посадить чела который не понимает что делать. И ПО ЭТОМУ ВЫ ВАЙПНУЛИСЬ. А ваш бездарный ассист решил наказать человека, который вам помочь пришёл, за что был наказан. Делайте выводы, вы - слабая гильдия. Ладно хант, его было за что кикнуть. Но по правилам вы можете только друг друга потрогать за гениталии. РЛ прописывает правила, никто другой что бы не написал это не считается. Позовите ещё кого то с гильды поныть сюда.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня 29 минут назад, dannie сказал: 3.13 разве относится к сводке комментариев к правилу о мошенничестве 3.11 ? Рейд-лидер имеет право установить другие правила - тут речь идёт о луте, а не о кике или тактике на боссе, хотя ассист в рейде на то и нужен, чтобы добавлять и исключать игроков, тем более что назначен он рейд-лидером Если на боссе реально был вайп и кикнутый к этому причастен то это точно не умышленное исключение, за что бан выдали не понятно - видимо личная заинтересованность Имхо ситуация вообще ни разу не однозначная, что теперь, каждый рейд с запущенным бандикамом ходить ?) Рейд лидер определяет правила рейд и санкции за какие либо действия на боссах и тд тп. Рл предупреждает игроков о установленных правилах распределения лута в начале рейда (до того, как поймали кд) , далее есть тактика на каждого босса, за невыполнение которой могут быть наложены санкции. К примеру игрок не вынес конфлагу и это повлекло вайп, рл перед боссом предупредил о снижении рола , либо исключении. В данном случае от рла не поступило никаких предупреждений , по факту можно дать асист половине рейда и придумывать на ходу и говорить "я прав"
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня 2025-06-07 21:17:58 # [Tauree]->KICKED:[Redsun]: [Boss: Kil'jaeden (ID: 25315 , health: 83.81%)]: 2025-06-07 21:17:51 # [Tauree]->KICKED:[Arishem]: [Boss: Kil'jaeden (ID: 25315 , health: 87.84%)]:
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня Могу сказать лишь то, что вайпа в данном пуле не было.
dannie Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 10 минут назад, Distraction сказал: Какую же дичь ты несешь, смешно читать. Вы выйпнулись, потому что кикнули двух игроков( мозгов не хватило видимо тому кто кикал об этом подумать). Вы вайпались фул инст, Я с Твинсов зашёл к вам. Спасибо скажите мне, что с моей помощью вы прошли дальше. На КЖ Я писал, что давайте Я сяду в дракона, или кто другой знающий сядет. НО ВАШ РЛ ГЕНИЙ решил посадить чела который не понимает что делать. И ПО ЭТОМУ ВЫ ВАЙПНУЛИСЬ. А ваш бездарный ассист решил наказать человека, который вам помочь пришёл, за что был наказан. Делайте выводы, вы - слабая гильдия. Ладно хант, его было за что кикнуть. Но по правилам вы можете только друг друга потрогать за гениталии. РЛ прописывает правила, никто другой что бы не написал это не считается. Позовите ещё кого то с гильды поныть сюда. Я вообще в рейде не был даже Я со стороны смотрю на ситуацию и задаюсь вопросом который меня интересует - каждый поход в инст теперь с пишущем бандикамом должен быть что-ли, если ты рл или ассист? А то есть риск быть забаненым за кик игрока, который будет вайпать рейд, ведь в логах будет виден только кик, а не кто рейд вайпал, и как доказать что не верблюд? хз Сам если когда-нибудь кого-то кикнешь и тебе бан прилетит будешь опираться на мой пост, лол )
Distraction Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 8 минут назад, dannie сказал: Я вообще в рейде не был даже Я со стороны смотрю на ситуацию и задаюсь вопросом который меня интересует - каждый поход в инст теперь с пишущем бандикамом должен быть что-ли, если ты рл или ассист? А то есть риск быть забаненым за кик игрока, который будет вайпать рейд, ведь в логах будет виден только кик, а не кто рейд вайпал, и как доказать что не верблюд? хз Сам если когда-нибудь кого-то кикнешь и тебе бан прилетит будешь опираться на мой пост, лол ) Ну вот ты не был в рейде, а пишешь про эту ситуация не зная как там было
dannie Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 38 минут назад, Distraction сказал: Ну вот ты не был в рейде, а пишешь про эту ситуация не зная как там было А какое это имеет значение? а гм там был ? Ты написал 3 слова - 2 ника и id и игрок Tauree сразу улетел в бан, гм посмотрел логи, увидел, что кик был, значит надо оформлять)) А где же тщательное расследование? Надо же доказать, умышленно это было или нет. Давай я завтра в твой рейд зайду, буду тупить , вы меня кикнете и я открою здесь такой же топик) по логам всё будет чики-пуки) И не нужно отвечать мне в стиле "хрен ты ко мне попадешь" я просто привёл пример. 3
Distraction Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 23 минуты назад, dannie сказал: А какое это имеет значение? а гм там был ? Ты написал 3 слова - 2 ника и id и игрок Tauree сразу улетел в бан, гм посмотрел логи, увидел, что кик был, значит надо оформлять)) А где же тщательное расследование? Надо же доказать, умышленно это было или нет. Давай я завтра в твой рейд зайду, буду тупить , вы меня кикнете и я открою здесь такой же топик) по логам всё будет чики-пуки) И не нужно отвечать мне в стиле "хрен ты ко мне попадешь" я просто привёл пример. Ясно, ты просто тупой клоун, который пишет тупой бред. Иди отдыхай малой, завтра найдешь новый пост, там попиши рыготню свою.
dannie Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Distraction сказал: Ясно, ты просто тупой клоун, который пишет тупой бред Отменная получилась тема и хороший кейс на заметку всем будущим РЛам, в котором отчетливо видно, с какими проблемами Вы столкнетесь, пригласив этих игроков) Бонусом обосрут с ног до головы в ЛФГ) Отличная антиреклама получилась
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, dannie сказал: Отменная получилась тема и хороший кейс на заметку всем будущим РЛам, в котором отчетливо видно, с какими проблемами Вы столкнетесь, пригласив этих игроков) Бонусом обосрут с ног до головы в ЛФГ) Отличная антиреклама получилась Скажи мне пожалуйста ник своего основного персонажа.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня После проверки логов лично решение было принято в пользу помощника рейд лидера, но просмотрев дополнительные логи - помощник рейд лидера сделал исключения для других игроков, которые аналогично не соблюдали правила установленные помощником. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому в данном случае останется все как есть. В другой раз это было бы не 3.13 т.к. оно было обжаловано, а было бы 4.4 Намеренный обман ГМ или Администрации. Блокировка аккаунта на срок до 7 суток.
Waynona Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Могу попросить пожалуйста уточнение? Не все игроки были кикнуты, а только те, кто вовремя не выбежал. На втором дебафе уже никто не разбегается, потому, что еще до окончания его, происходит глобальный каст от КЖ. Поэтому именно таким мнением я руководствовалась, так почему же я осталась в бане? Если была забанена за 3.13, которое, как вы заявили, не оказалось действительным. 1
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 9 минут назад, SecDet сказал: После проверки логов лично решение было принято в пользу помощника рейд лидера. А можно подробнее пожалуйста , по каким правилам было принятно это решение? Ну что бы в дальнейшем понимать, то есть ассист теперь может устанавливать правила как и РЛ? Хотелось бы конкретики, конкретно по этому вопросу.
Рекомендуемые сообщения