Угроза жизни)) - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ваш не сильно умный аврелиус без тикета выдал мут на 3 суток по просьбе этого овоща, хотя этот овощ во че исполняет

IMG_5570.jpeg

Изменено пользователем Father
Опубликовано

Добрый вечер! Вам был выдан мут по пункту 1.13 (Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии.)

1.jpg

2.png

3.png

Опубликовано

А второму то и не выдали, хотя он и "мать вертел" и че он только не делал. Да и по факту он и был агрессором, а я всего-то оборонялся). Но аврелиусу похуй, там ума как у помидора.

Опубликовано (изменено)

И че ты мне покидал скрины? Ни на одном из скринов нет повода для мута по данному пункту.  И тут жалоба на игрока, который говорит, что мне горло перережет, мб наказание выдашь? @Gensen прошу разобраться в ситуации.

Изменено пользователем Father
Опубликовано
14 часов назад, Avreleus сказал:

Добрый вечер! Вам был выдан мут по пункту 1.13 (Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии.)

1.jpg

2.png

3.png

Ты сам видишь что кидаешь? По данному скрину мут должен получить тот гусь, но ты это предоставил как пруф моего "разжигания". Понадают модеров бестолочам, ужас...

Опубликовано
5 часов назад, Father сказал:

очередной пруф на хуеглота.

Качество скриншота очень низкое, какой там хоть ник? Hilt ?

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
В 26.05.2025 в 17:12, Father сказал:

И ваш не сильно умный аврелиус без тикета выдал мут на 3 суток по просьбе этого овоща, хотя этот овощ во че исполняет

IMG_5570.jpeg

Обоюдные оскорбления в пм. @Avreleus снят с поста модератора.

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...