Угроза жизни)) - Complaints - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И ваш не сильно умный аврелиус без тикета выдал мут на 3 суток по просьбе этого овоща, хотя этот овощ во че исполняет

IMG_5570.jpeg

Edited by Father
Posted

Добрый вечер! Вам был выдан мут по пункту 1.13 (Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии.)

1.jpg

2.png

3.png

Posted

А второму то и не выдали, хотя он и "мать вертел" и че он только не делал. Да и по факту он и был агрессором, а я всего-то оборонялся). Но аврелиусу похуй, там ума как у помидора.

Posted (edited)

И че ты мне покидал скрины? Ни на одном из скринов нет повода для мута по данному пункту.  И тут жалоба на игрока, который говорит, что мне горло перережет, мб наказание выдашь? @Gensen прошу разобраться в ситуации.

Edited by Father
Posted
14 часов назад, Avreleus сказал:

Добрый вечер! Вам был выдан мут по пункту 1.13 (Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии.)

1.jpg

2.png

3.png

Ты сам видишь что кидаешь? По данному скрину мут должен получить тот гусь, но ты это предоставил как пруф моего "разжигания". Понадают модеров бестолочам, ужас...

Posted
5 часов назад, Father сказал:

очередной пруф на хуеглота.

Качество скриншота очень низкое, какой там хоть ник? Hilt ?

• Head Game Master
Posted
В 26.05.2025 в 17:12, Father сказал:

И ваш не сильно умный аврелиус без тикета выдал мут на 3 суток по просьбе этого овоща, хотя этот овощ во че исполняет

IMG_5570.jpeg

Обоюдные оскорбления в пм. @Avreleus снят с поста модератора.

• SecDet locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...