Father Опубликовано Понедельник в 14:12 Опубликовано Понедельник в 14:12 (изменено) И ваш не сильно умный аврелиус без тикета выдал мут на 3 суток по просьбе этого овоща, хотя этот овощ во че исполняет Изменено Понедельник в 14:19 пользователем Father
Avreleus Опубликовано Понедельник в 16:22 Опубликовано Понедельник в 16:22 Добрый вечер! Вам был выдан мут по пункту 1.13 (Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии.)
Туша Опубликовано Понедельник в 17:42 Опубликовано Понедельник в 17:42 А второму на скрине выдали ? Там оба брата акробата
Father Опубликовано Вторник в 06:48 Автор Опубликовано Вторник в 06:48 А второму то и не выдали, хотя он и "мать вертел" и че он только не делал. Да и по факту он и был агрессором, а я всего-то оборонялся). Но аврелиусу похуй, там ума как у помидора.
Father Опубликовано Вторник в 06:49 Автор Опубликовано Вторник в 06:49 (изменено) И че ты мне покидал скрины? Ни на одном из скринов нет повода для мута по данному пункту. И тут жалоба на игрока, который говорит, что мне горло перережет, мб наказание выдашь? @Gensen прошу разобраться в ситуации. Изменено Вторник в 07:12 пользователем Father
Father Опубликовано Вторник в 07:09 Автор Опубликовано Вторник в 07:09 14 часов назад, Avreleus сказал: Добрый вечер! Вам был выдан мут по пункту 1.13 (Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии.) Ты сам видишь что кидаешь? По данному скрину мут должен получить тот гусь, но ты это предоставил как пруф моего "разжигания". Понадают модеров бестолочам, ужас... 1
dannie Опубликовано Вторник в 19:13 Опубликовано Вторник в 19:13 5 часов назад, Father сказал: очередной пруф на хуеглота. Качество скриншота очень низкое, какой там хоть ник? Hilt ?
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано вчера в 05:46 Гл. Гейм-мастер Опубликовано вчера в 05:46 В 26.05.2025 в 17:12, Father сказал: И ваш не сильно умный аврелиус без тикета выдал мут на 3 суток по просьбе этого овоща, хотя этот овощ во че исполняет Обоюдные оскорбления в пм. @Avreleus снят с поста модератора.
Рекомендуемые сообщения