Dromok Опубликовано Среда в 21:17 Опубликовано Среда в 21:17 (изменено) вопросы к гене, если не устраивает. мне ок, например. Ты посмотрела ссылку саму? Максимально прозрачный вариант из того что есть на текущий момент. Приравнять все спеки на ролл по умолчанию к разделению на спеки при открытии сундуков, и соответственно лута с них. Что в этой идее может не нравится? Сейчас вообще никак не закреплено, какие айтемы гмы считают подходящими по спеку, а какие нет. Мы хотим избежать спорных ситуаций, и это решение конкретно помогает. Если список лута из сундука тебе не кажется релевантным по отношению к реальному положению вещей - я создал отдельную тему для этого. Ознакомиться по ссылке. Изменено Среда в 21:27 пользователем Dromok 2
dannie Опубликовано вчера в 03:16 Опубликовано вчера в 03:16 5 часов назад, Dromok сказал: вопросы к гене, если не устраивает. мне ок, например. Ты посмотрела ссылку саму? Максимально прозрачный вариант из того что есть на текущий момент. Приравнять все спеки на ролл по умолчанию к разделению на спеки при открытии сундуков, и соответственно лута с них. Что в этой идее может не нравится? Сейчас вообще никак не закреплено, какие айтемы гмы считают подходящими по спеку, а какие нет. Мы хотим избежать спорных ситуаций, и это решение конкретно помогает. Если список лута из сундука тебе не кажется релевантным по отношению к реальному положению вещей - я создал отдельную тему для этого. Ознакомиться по ссылке. Спасибо, более развернуто донес мою изначальную мысль. Цель - минимизировать кейсы со спорами о принадлежности предмета. Тем, кто до сих пор не понял о чем речь - рекомендую перечитать все 3 темы по порядку. 2
Beriya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Извините конечно, но сколько играю на этом сервере Гмам не нужно было доносить инфу о том что найты может лутать ферал... Делайте список конечно раз Вам так удобно только от этого нечего не поменяется, легче стереть границу между Bis и поставить просто - по спеку.
Dromok Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 8 часов назад, Beriya сказал: Извините конечно, но сколько играю на этом сервере Гмам не нужно было доносить инфу о том что найты может лутать ферал... Делайте список конечно раз Вам так удобно только от этого нечего не поменяется, легче стереть границу между Bis и поставить просто - по спеку. Так здесь и пооблема, что просто определение «по спеку» субьективно. Кому-то очевидно что между фералом и рпалом - найты нужно отдать фералу по спеку, а кому-то, что рпалу. То есть людям иногда непонятно, относится ли к твоему спеку айтем или нет. Тут принципиальная проблема даже не в определении BiS или не BiS, а в том, что понятие «спек» никаким образом в правилах не было объективизировано. Каждый просто из головы выкидывал, что туда попасть успело. Теперь мы можем привязать понятие «спек» к категории лута из лег-сундука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти