О Друиде и Найт - Страница 2 - Обращения к администрации - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вопросы к гене, если не устраивает. мне ок, например.
Ты посмотрела ссылку саму?
Максимально прозрачный вариант из того что есть на текущий момент. Приравнять все спеки на ролл по умолчанию к разделению на спеки при открытии сундуков, и соответственно лута с них. Что в этой идее может не нравится? Сейчас вообще никак не закреплено, какие айтемы гмы считают подходящими по спеку, а какие нет. Мы хотим избежать спорных ситуаций, и это решение конкретно помогает.
Если список лута из сундука тебе не кажется релевантным по отношению к реальному положению вещей - я создал отдельную тему для этого.

Ознакомиться по ссылке

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано

5 часов назад, Dromok сказал:

вопросы к гене, если не устраивает. мне ок, например.
Ты посмотрела ссылку саму?
Максимально прозрачный вариант из того что есть на текущий момент. Приравнять все спеки на ролл по умолчанию к разделению на спеки при открытии сундуков, и соответственно лута с них. Что в этой идее может не нравится? Сейчас вообще никак не закреплено, какие айтемы гмы считают подходящими по спеку, а какие нет. Мы хотим избежать спорных ситуаций, и это решение конкретно помогает.
Если список лута из сундука тебе не кажется релевантным по отношению к реальному положению вещей - я создал отдельную тему для этого.

Ознакомиться по ссылке

Спасибо, более развернуто донес мою изначальную мысль. 

Цель - минимизировать кейсы со спорами о принадлежности предмета.

Тем, кто до сих пор не понял о чем речь - рекомендую перечитать все 3 темы по порядку.

Опубликовано

Извините конечно, но сколько играю на этом сервере Гмам не нужно было доносить инфу о том что найты может лутать ферал...

Делайте список конечно раз Вам так удобно только от этого нечего не поменяется, легче стереть границу между Bis и поставить просто - по спеку.

Опубликовано
8 часов назад, Beriya сказал:

Извините конечно, но сколько играю на этом сервере Гмам не нужно было доносить инфу о том что найты может лутать ферал...

Делайте список конечно раз Вам так удобно только от этого нечего не поменяется, легче стереть границу между Bis и поставить просто - по спеку.

Так здесь и пооблема, что просто определение «по спеку» субьективно. Кому-то очевидно что между фералом и рпалом - найты нужно отдать фералу по спеку, а кому-то, что рпалу. То есть людям иногда непонятно, относится ли к твоему спеку айтем или нет.

Тут принципиальная проблема даже не в определении BiS или не BiS, а в том, что понятие «спек» никаким образом в правилах не было объективизировано. Каждый просто из головы выкидывал, что туда попасть успело. Теперь мы можем привязать понятие «спек» к категории лута из лег-сундука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...