Гейм-мастер Peanut Опубликовано 14 мая Гейм-мастер Опубликовано 14 мая Здравствуйте, это не глобал и за мат в глобале уже нет наказания, кроме чрезмерного употребления. В наказании отказано. 1.2 Чрезмерное использование матерной лексики в глобальных чатах. Блокировка глобальных каналов чата на 30 минут. 2
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 14 мая Гейм-мастер Опубликовано 14 мая Да, спасибо, действительно глобал. Но ответ не изменился - он выше. Там же и ссылка на правила сервера. 3
Beriya Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая За мат в глобале нет наказания, а за - овощ есть? Я правильно всё понимаю? 1
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 14 мая Гейм-мастер Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Beriya сказал: За мат в глобале нет наказания, а за - овощ есть? Я правильно всё понимаю? Выше ссылка на правила сервера, а по вашему вопросу ответ дан в другом тикете. 2
dannie Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 42 минуты назад, Beriya сказал: @SecDet Прошу обратить внимание на мою жалобу. Привет! На скрине неясно кому адресовано сообщение, обычно в таких случаях ГМы дают отказ, даже если всё оформлено правильно
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 14 мая Гл. Гейм-мастер Опубликовано 14 мая Не понятно кому адресовано, следовательно выдать мут не предоставляется возможным. 2
Father Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ну вы поняли, да?) Если у тебя друг гм, то бан дадут даже за косой взгляд, но если друга гма нет, то извиняйте) 2
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 14 мая Гейм-мастер Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Father сказал: Ну вы поняли, да?) Если у тебя друг гм, то бан дадут даже за косой взгляд, но если друга гма нет, то извиняйте) Все наказания выдавались , согласно правил сервера. Не вижу предвзятого отношения не в 1 случае. 3
Father Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) 11 минут назад, Peanut сказал: Все наказания выдавались , согласно правил сервера. Не вижу предвзятого отношения не в 1 случае. Зато остальные видят)) за овоща дать мут только потому, что тако твой кент и тебе нажаловался) Изменено 14 мая пользователем Father 1
Beriya Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Из этого следует что систематическое оскорбления (маты) без обозначения ника не считается нарушением правил. Во! Айда срач в массы. 2
gremas Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 1 час назад, Beriya сказал: Из этого следует что систематическое оскорбления (маты) без обозначения ника не считается нарушением правил. Во! Айда срач в массы. Вы с питера, ценник то будет? возможно, что Вы знаете? Спайс Тако топ, кстати 2
gremas Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 1 час назад, Beriya сказал: Из этого следует что систематическое оскорбления (маты) без обозначения ника не считается нарушением правил. Во! Айда срач в массы. какать в массы, это у Вас фетиш какой-то? я пук, то стараюсь сдержать, а вы сразу срач, подумайте над своим поведением, если у вас такие желания в обществе, еще при всех, привет культурному Питеру, что стало обидно
Beriya Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Ценник на что? Всем Вам на психотерапевта? Переходить на личности когда не хватает аргументов это исключительно ваша прерогатива. Я не помощник в биполярочке - Увы!
gremas Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 6 минут назад, Beriya сказал: Ценник на что? Всем Вам на психотерапевта? Переходить на личности когда не хватает аргументов это исключительно ваша прерогатива. Я не помощник в биполярочке - Увы! Кто-то перешел на личность? Лишь бы интерес, кто, что-то лично сказал про вас? У Вас лишь поинтересовались вопросом, не более и то ответа нет, а только предвзятое отношение, а рекомендовать психотерапевта? Биполярка? Вы врач? Если нет, я тоже могу поставить такой же левый диагноз, чисто для теста, я такой же врач, как и Вы, у вас синдром дауна и олигофрен, вам погуглить врачей, как Вы мне и другим участникам? все равнозначно, но это не по теме
gremas Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая а раньше было хорошо....жаль, что ты изменилась (оффтоп)
Beriya Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая В пм напиши если тебе так не терпится высказаться.
Рекомендуемые сообщения