Global mat - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте, это не глобал и за мат в глобале уже нет наказания, кроме чрезмерного употребления. В наказании отказано. 1.2 Чрезмерное использование матерной лексики в глобальных чатах. Блокировка глобальных каналов чата на 30 минут.

• Гейм-мастер
Опубликовано

Да, спасибо, действительно глобал. Но ответ не изменился - он выше. Там же и ссылка на правила сервера.

• Гейм-мастер
Опубликовано
1 минуту назад, Beriya сказал:

За мат в глобале нет наказания, а за - овощ есть? Я правильно всё понимаю?

Выше ссылка на правила сервера, а по вашему вопросу ответ дан в другом тикете.

Опубликовано
42 минуты назад, Beriya сказал:

@SecDet Прошу обратить внимание на мою жалобу.

Привет! На скрине неясно кому адресовано сообщение, обычно в таких случаях ГМы дают отказ, даже если всё оформлено правильно

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Не понятно кому адресовано, следовательно выдать мут не предоставляется возможным. 

Опубликовано

Ну вы поняли, да?) Если у тебя друг гм, то бан дадут даже за косой взгляд, но если друга гма нет, то извиняйте)

• Гейм-мастер
Опубликовано
1 минуту назад, Father сказал:

Ну вы поняли, да?) Если у тебя друг гм, то бан дадут даже за косой взгляд, но если друга гма нет, то извиняйте)

Все наказания выдавались , согласно правил сервера. Не вижу предвзятого отношения не в 1 случае.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Peanut сказал:

Все наказания выдавались , согласно правил сервера. Не вижу предвзятого отношения не в 1 случае.

Зато остальные видят)) за овоща дать мут только потому, что тако твой кент и тебе нажаловался)

Изменено пользователем Father
Опубликовано

Из этого следует что систематическое оскорбления (маты) без обозначения ника не считается нарушением правил.

Во! 👍

Айда срач в массы.

Опубликовано
1 час назад, Beriya сказал:

Из этого следует что систематическое оскорбления (маты) без обозначения ника не считается нарушением правил.

Во! 👍

Айда срач в массы.

Вы с питера, ценник то будет? возможно, что Вы знаете?  Спайс Тако топ, кстати

Опубликовано
1 час назад, Beriya сказал:

Во! 👍

Айда срач в массы.

какать в массы, это у Вас фетиш какой-то? я пук, то стараюсь сдержать, а вы сразу срач, подумайте над своим поведением, если у вас такие желания в обществе, еще при всех, привет культурному Питеру, что стало обидно

Опубликовано

Ценник на что? Всем Вам на психотерапевта? Переходить на личности когда не хватает аргументов это исключительно ваша прерогатива. Я не помощник в биполярочке - Увы!

Опубликовано
6 минут назад, Beriya сказал:

Ценник на что? Всем Вам на психотерапевта? Переходить на личности когда не хватает аргументов это исключительно ваша прерогатива. Я не помощник в биполярочке - Увы!

Кто-то перешел на личность? Лишь бы интерес, кто, что-то лично сказал про вас? У Вас лишь поинтересовались вопросом, не более и то ответа нет, а только предвзятое отношение, а рекомендовать психотерапевта? Биполярка? Вы врач? Если нет, я тоже могу поставить такой же левый диагноз, чисто для теста, я такой же врач, как и Вы, у вас синдром дауна и олигофрен, вам погуглить врачей, как Вы мне и другим участникам? все равнозначно, но это не по теме

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...