Гейм-мастер Peanut Опубликовано 13 мая Гейм-мастер Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Father Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая А то, что ты взял флаг на бг, подбежал к вражескому персонажу и отдал ему флаг, это не характеризует тебя ебаным овощем? И да, если меня замутают за "ёбаный овощ", то наверн будет много вопросов к администрации, так как по факту "ты ёбаная морковь"=мут-ну такое себе.
Father Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Только что, Peanut сказал: Здравствуйте. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры. @Gensen есть некоторые вопросики по поводу данного гма, который выдает мут за слово "овощь".
Father Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) Может научишься не быть бесполезностью на бг? И воспринимать конструктивную критику по взрослому? Изменено 13 мая пользователем Father
Father Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Нытик бестолковый, который нализал алму чтоб тот замутал.
Slam Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая (изменено) Зaнимaйся, пве-герой Изменено 13 мая пользователем Slam
Father Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Slam сказал: Зaнимaемся, пве-герой Сексом с алмом? не удивил.
Beriya Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Изменено 13 мая пользователем Beriya 1
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 13 мая Гейм-мастер Опубликовано 13 мая 26 минут назад, Beriya сказал: Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Оформите жалобу , согласно правил сервера , игрок получит наказание . Напомню, что дискорд канал не является док-вом для выдачи наказания, требуется предоставить скриншот с выводом команды ".server info".
Beriya Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) Я не для жалобы этот скриншот сюда засунула. Спасибо за инструкцию я ей владею. Изменено 13 мая пользователем Beriya
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 13 мая Гейм-мастер Опубликовано 13 мая 9 минут назад, Beriya сказал: Я не для жалобы этот скриншот сюда засунула. Спасибо за инструкцию я ей владею. Для данного контента есть отдельный канал "Общение" .
Beriya Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 38 минут назад, Peanut сказал: Для данного контента есть отдельный канал "Общение" . Я всё учту в будущем.
Beriya Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Не вступайте со мной в полемику. У вас в данном "контенте" есть недовольный, который получил мут за слово "овощ". Желаю Вам Peanut не достичь той же участи что и он.
dannie Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Тут и за слово нуб могут мут дать, если это оскорбило игрока и он правильно оформил заявку на форуме. Читайте правила.
Туша Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 11 часов назад, Beriya сказал: Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Я вот тоже не понимаю в лфг через день топчет чью то мать , а реакции ноль @Gensen че за дела ?
Рекомендуемые сообщения