Game Master Peanut Posted May 13 Game Master Posted May 13 Здравствуйте. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Father Posted May 13 Posted May 13 А то, что ты взял флаг на бг, подбежал к вражескому персонажу и отдал ему флаг, это не характеризует тебя ебаным овощем? И да, если меня замутают за "ёбаный овощ", то наверн будет много вопросов к администрации, так как по факту "ты ёбаная морковь"=мут-ну такое себе.
Father Posted May 13 Posted May 13 Только что, Peanut сказал: Здравствуйте. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры. @Gensen есть некоторые вопросики по поводу данного гма, который выдает мут за слово "овощь".
Father Posted May 13 Posted May 13 (edited) Может научишься не быть бесполезностью на бг? И воспринимать конструктивную критику по взрослому? Edited May 13 by Father
Father Posted May 13 Posted May 13 1 минуту назад, Slam сказал: Зaнимaемся, пве-герой Сексом с алмом? не удивил.
Beriya Posted May 13 Posted May 13 (edited) Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Edited May 13 by Beriya 1
Game Master Peanut Posted May 13 Game Master Posted May 13 26 минут назад, Beriya сказал: Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Оформите жалобу , согласно правил сервера , игрок получит наказание . Напомню, что дискорд канал не является док-вом для выдачи наказания, требуется предоставить скриншот с выводом команды ".server info".
Beriya Posted May 13 Posted May 13 (edited) Я не для жалобы этот скриншот сюда засунула. Спасибо за инструкцию я ей владею. Edited May 13 by Beriya
Game Master Peanut Posted May 13 Game Master Posted May 13 9 минут назад, Beriya сказал: Я не для жалобы этот скриншот сюда засунула. Спасибо за инструкцию я ей владею. Для данного контента есть отдельный канал "Общение" .
Beriya Posted May 13 Posted May 13 38 минут назад, Peanut сказал: Для данного контента есть отдельный канал "Общение" . Я всё учту в будущем.
Beriya Posted May 13 Posted May 13 Не вступайте со мной в полемику. У вас в данном "контенте" есть недовольный, который получил мут за слово "овощ". Желаю Вам Peanut не достичь той же участи что и он.
dannie Posted May 14 Posted May 14 Тут и за слово нуб могут мут дать, если это оскорбило игрока и он правильно оформил заявку на форуме. Читайте правила.
Туша Posted May 14 Posted May 14 11 часов назад, Beriya сказал: Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Я вот тоже не понимаю в лфг через день топчет чью то мать , а реакции ноль @Gensen че за дела ?
Recommended Posts