Гейм-мастер Peanut Опубликовано Вторник в 18:37 Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 18:37 Здравствуйте. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Father Опубликовано Вторник в 18:39 Опубликовано Вторник в 18:39 А то, что ты взял флаг на бг, подбежал к вражескому персонажу и отдал ему флаг, это не характеризует тебя ебаным овощем? И да, если меня замутают за "ёбаный овощ", то наверн будет много вопросов к администрации, так как по факту "ты ёбаная морковь"=мут-ну такое себе.
Father Опубликовано Вторник в 18:41 Опубликовано Вторник в 18:41 Только что, Peanut сказал: Здравствуйте. Выдал мут. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры. @Gensen есть некоторые вопросики по поводу данного гма, который выдает мут за слово "овощь".
Father Опубликовано Вторник в 18:44 Опубликовано Вторник в 18:44 (изменено) Может научишься не быть бесполезностью на бг? И воспринимать конструктивную критику по взрослому? Изменено Вторник в 18:45 пользователем Father
Father Опубликовано Вторник в 18:50 Опубликовано Вторник в 18:50 Нытик бестолковый, который нализал алму чтоб тот замутал.
Slam Опубликовано Вторник в 18:56 Автор Опубликовано Вторник в 18:56 (изменено) Зaнимaйся, пве-герой Изменено Вторник в 19:02 пользователем Slam
Father Опубликовано Вторник в 19:00 Опубликовано Вторник в 19:00 1 минуту назад, Slam сказал: Зaнимaемся, пве-герой Сексом с алмом? не удивил.
Beriya Опубликовано Вторник в 20:04 Опубликовано Вторник в 20:04 (изменено) Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Изменено Вторник в 20:13 пользователем Beriya 1
Гейм-мастер Peanut Опубликовано Вторник в 20:32 Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 20:32 26 минут назад, Beriya сказал: Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Оформите жалобу , согласно правил сервера , игрок получит наказание . Напомню, что дискорд канал не является док-вом для выдачи наказания, требуется предоставить скриншот с выводом команды ".server info".
Beriya Опубликовано Вторник в 20:34 Опубликовано Вторник в 20:34 (изменено) Я не для жалобы этот скриншот сюда засунула. Спасибо за инструкцию я ей владею. Изменено Вторник в 20:34 пользователем Beriya
Гейм-мастер Peanut Опубликовано Вторник в 20:38 Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 20:38 9 минут назад, Beriya сказал: Я не для жалобы этот скриншот сюда засунула. Спасибо за инструкцию я ей владею. Для данного контента есть отдельный канал "Общение" .
Beriya Опубликовано Вторник в 21:18 Опубликовано Вторник в 21:18 38 минут назад, Peanut сказал: Для данного контента есть отдельный канал "Общение" . Я всё учту в будущем.
Beriya Опубликовано Вторник в 21:23 Опубликовано Вторник в 21:23 Не вступайте со мной в полемику. У вас в данном "контенте" есть недовольный, который получил мут за слово "овощ". Желаю Вам Peanut не достичь той же участи что и он.
Kuzmich Опубликовано Вторник в 21:40 Опубликовано Вторник в 21:40 Походу даже я такое читал, а бана не было, хехе)
dannie Опубликовано вчера в 05:34 Опубликовано вчера в 05:34 Тут и за слово нуб могут мут дать, если это оскорбило игрока и он правильно оформил заявку на форуме. Читайте правила.
Туша Опубликовано вчера в 07:53 Опубликовано вчера в 07:53 11 часов назад, Beriya сказал: Тот же самый Алм, который выдаёт мут за слово-овощь. А по отношению к себе таких правил почему-то не трактует. Я вот тоже не понимаю в лфг через день топчет чью то мать , а реакции ноль @Gensen че за дела ?
Рекомендуемые сообщения