Jardaff Опубликовано вчера в 09:34 Опубликовано вчера в 09:34 Не засчитывает голос в последнем рейтенге arenatop100 аккаунт логин totenkopf голосовал уже три раза меняя ВПН ни разу не засчитало хотя на сайте пишет ваш голос принят успешно
Otaw Опубликовано вчера в 13:39 Опубликовано вчера в 13:39 Каждый день голосую, вроде норм всё работает. Надо подтвердить, что человек и выбрать там всякого в зависимости от вопроса. r
Jardaff Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Блин, ну опять дурака из меня делаете. Что ж я не знаю что-ли как капчу проходить? Я каждый день за 6 акков голосую через разные ВПН и всегда все четко а в этот раз какой-то сбой. Ну на остальных пяти аккаунтах у меня тоже зашло а на этом нет, мне кажется это глючит ваша система которая не даёт голосовать по второму разу, потому что три раза менял ВПН три раза повторно голосовал за этот топ а толку ноль, проверьте её пожалуйста, потому как досадно когда так ответственно подходишь к этому голосуешь каждый день а сундука буй ночевал. И вышлите сундук варлоку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти