Dreneyy Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Только что, Father сказал: Не угоманивается один молодой человек никак... ну ладно,посмотрите логи уважаемые модераторы и там будет все ясно,ему нужно снова дать мут за оскорбление детей,за оскорбление страны и прочего много.
Father Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Только что, Father сказал: это в добавок, устал я от него
Dreneyy Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) дайте данному персонажу мут на неделю чтобы понимание пришло как нужно общаться Изменено 19 марта пользователем Dreneyy
Father Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта не могу я его терпеть, нужно решать шота, мистеры гмы
Поддержка Avreleus Опубликовано 20 марта Поддержка Опубликовано 20 марта Добрый день! Если жалоба относится к нарушению, в котором фигурирует чат, необходимо загрузить скриншот, где виден факт нарушения и вывод команды ".server info" с временем сервера в одном окне чата. Время отличающееся более 5 минут с временем нарушения может являться основанием для отказа жалобы. Нарушения правил общения в чате считаются недействительными спустя неделю с момента нарушения. Ваш скриншот может быть показан нарушителю в качестве доказательства его нарушения, поэтому, если вы хотите остаться анонимным, скройте свой ник на скриншоте путем визуального редактирования. В вашем случае вывод данной команды отсутствует. По этой причине в выдаче наказания отказано
Father Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Это ладно, с этим разобрались. А другую мою жалобу рассморит хоть 1 из вас?)
Dreneyy Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта на моих скриншотах есть команда сервер инфо и там видно что сервер мунвел х100
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 23 марта Гл. Гейм-мастер Опубликовано 23 марта В 19.03.2025 в 18:21, Father сказал: Не угоманивается один молодой человек никак... Раздельные чаты, необходим один чат, подтвердить факт нарушения невозможно по вашему скриншоту.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 23 марта Гл. Гейм-мастер Опубликовано 23 марта В 19.03.2025 в 18:22, Father сказал: Отсутствует вывод команды server info
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 23 марта Гл. Гейм-мастер Опубликовано 23 марта В 19.03.2025 в 18:28, Dreneyy сказал: дайте данному персонажу мут на неделю чтобы понимание пришло как нужно общаться Не совсем понятно дата скриншота, не полное выведение команды server info
Рекомендуемые сообщения