Проблема с квестом - Внутриигровые проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблем с квестом Sage's Covenant - у меня есть кольцо of Band of Eternity, но я не могу сдать квест и нпс пишет что у меня якобы нет этого кольца чтобы получить финальное

Опубликовано (изменено)

я уже делал это несколько раз, плюс еще удалял папку с кешем на всякий случай - это не помогает, просто кольцо Band of Eternity упало мне с сундука, а потом я не мог его еще раз взять по этому квесту, поэтому я удалил то что выпало с сундука, взял квестовое, но сдать его же не могу, возможно из-за этого дублирования одинаковых колец есть какой то баг

Изменено пользователем Ram_025
  • Гейм-мастер
Опубликовано

Приветствую!
Для выполнения задания Sage's Covenant Ваша репуация с фракцией The Scale of the Sands должна быть Exalted. Выполняя задания на кольца Вы получаете 18500/21000 репутации, необходимо получить оставшуюся репутацию путем убийства мобов в рейдовом подземелье Hyjal Summit.

Опубликовано (изменено)

@Agrest Такая же проблема у меня на пале  пишет мол у меня дд кольцо( хотя в сумке танковское) и нельзя сменить( если возможно забери у меня танковское и вышлите на спдimage.thumb.png.f824c259c4d1937c37354413ea829af1.pngimage.png.7da78d675942e1f3c88ece556bca3531.png

Изменено пользователем Dmitiy_RES
  • Гейм-мастер
Опубликовано
6 часов назад, Dmitiy_RES сказал:

@Agrest Такая же проблема у меня на пале  пишет мол у меня дд кольцо( хотя в сумке танковское) и нельзя сменить( если возможно забери у меня танковское и вышлите на спдimage.thumb.png.f824c259c4d1937c37354413ea829af1.pngimage.png.7da78d675942e1f3c88ece556bca3531.png

Приветствую! Автор темы не может получить финальное задание на улучшение кольца по причине недостающей репутации:

У Вас же проблема другого характера. Вам нужно выбросить кольцо, затем поговорить с нпс квестгивером для получения кольца нужной специализации.

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...