Евгений Felicy Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Во время рейда в Наксрамас 13 января примерно в 22:00 по московскому времени выпал Corrupted Ashbringer В чате рейда я попросил уступить его, т.к. персонаж фулловый и по сути я собрал рейд только ради этого меча на трансмог, потому что в это КД был военный квартал. По роллу его выиграл паладин Zilot, но он пошёл на встречу и готов его уступить мне. Прошу администрацию посодействовать и передать данный меч мне на персонажа воина Felicy. Заранее большое спасибо ! ID рейда 152073 P.S. ранее уже создал подобную тему полтора дня назад, но не получил никакого ответа, только сейчас понял, что спросонья создал её в разделе "жалобы", а не "внутриигровые проблемы". Прошу её закрыть. Изменено 15 января пользователем Евгений Felicy 0 Цитата
Евгений Felicy Опубликовано Воскресенье в 15:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:00 Почти неделя прошла, как выпал ашбрингер. Уже и батарейка легендарная выпала и ждёт своего часа, а ответа так и нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.