Случайно купил в донат-магазине не ту вещь. - Внутриигровые проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никнейм - Прочерк

inv_jewelcrafting_lionseye_02.jpgGleaming Lionseye

inv_jewelcrafting_lionseye_02.jpgSmooth Lionseye

Я выбрал гем на крит заклинаний. Мне нужен просто на крит для роги.

Взял эту триньку ability_rogue_sinistercalling.jpgBattlemaster's Depravity, она на крит. заклинаний. могу поменять на эту racial_troll_berserk.jpgBerserker's Call ?

Выбрал эту триньку inv_jewelry_trinketpvp_01.jpgInsignia of the Alliance, но она продается в свободном доступе у вендора. Могу поменять на inv_misc_coin_10.jpgAshtongue Talisman of Lethality ?

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте, вы можете обменять триньки только на те, которые есть в быстром старте. Указанные вами аксессуары выше уровня экипировки быстрого старта.

Опубликовано
В 06.01.2025 в 10:45, Peanut сказал:

Здравствуйте, вы можете обменять триньки только на те, которые есть в быстром старте. Указанные вами аксессуары выше уровня экипировки быстрого старта.

Где можно посмотреть какие триньки есть в быстром старте?

• Гейм-мастер
Опубликовано
11 часов назад, rupus сказал:

Где можно посмотреть какие триньки есть в быстром старте?

Здравствуйте, зайдите в личный кабинет. Услуга "Быстрый старт". Используйте функцию указанную на скриншоте. 

IMG_20250109_063725.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...