rupus Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Здравствуйте, купил быстрый старт, по ошибке выбрал не ту вещь. Написано обратитесь к ГМ. Как это сделать? 0 Цитата
Гейм-мастер Murovei Опубликовано 3 января Гейм-мастер Опубликовано 3 января Здравствуйте! Укажите никнейм персонажа. Список предметов из нашей базы данных. https://db.moonwell.su/?items 0 Цитата
rupus Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Никнейм - Прочерк Gleaming Lionseye Smooth Lionseye Я выбрал гем на крит заклинаний. Мне нужен просто на крит для роги. Взял эту триньку Battlemaster's Depravity, она на крит. заклинаний. могу поменять на эту Berserker's Call ? Выбрал эту триньку Insignia of the Alliance, но она продается в свободном доступе у вендора. Могу поменять на Ashtongue Talisman of Lethality ? 0 Цитата
Гейм-мастер Peanut Опубликовано Понедельник в 03:45 Гейм-мастер Опубликовано Понедельник в 03:45 Здравствуйте, вы можете обменять триньки только на те, которые есть в быстром старте. Указанные вами аксессуары выше уровня экипировки быстрого старта. 0 Цитата
rupus Опубликовано Среда в 13:47 Автор Опубликовано Среда в 13:47 В 06.01.2025 в 10:45, Peanut сказал: Здравствуйте, вы можете обменять триньки только на те, которые есть в быстром старте. Указанные вами аксессуары выше уровня экипировки быстрого старта. Где можно посмотреть какие триньки есть в быстром старте? 0 Цитата
Гейм-мастер Murovei Опубликовано Четверг в 01:39 Гейм-мастер Опубликовано Четверг в 01:39 11 часов назад, rupus сказал: Где можно посмотреть какие триньки есть в быстром старте? Здравствуйте, зайдите в личный кабинет. Услуга "Быстрый старт". Используйте функцию указанную на скриншоте. 0 Цитата
rupus Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Тогда пожалуйста на эти Figurine - Khorium Boar Icon of Unyielding Courage 0 Цитата
dmt Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, rupus сказал: Тогда пожалуйста на эти Figurine - Khorium Boar Icon of Unyielding Courage Они и так имеются в свободном доступе у неё: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.