Shedov Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здраствуйте Прошу вас пересмотреть и не удалять лег оружіе так кк на х5 сервере уже имеюця илиданки их там не мало. Также отношение к игрокам халатно вы обесценили года проведено на х100 их время, которое они потратили на легендарные оружия и на топ одежду прошу вас пересмотреть допустить легендарне оружия в знак благодарности за время в х100 игроки будут вам намного больше блогодарны и вы знаете что это будет так, прошу вас допустить легендарние илиданки почему я пишу именно за них потому что на х5 сервере уже не мало играют с илиданками. Спасибо за внимание будем вам очень благодарны за немного больше позитива. Изменено 3 часа назад пользователем Shedov
Saurfang Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Я, почитав пост о переносе, ответы админов и "нытье" тебе подобных на месте людей играющих ныне на х5 ответил бы следующее - идите лесом. Не знаю где ты там увидел "много иллиданок", но я видел всего несколько человек. А еще проще давай так - человек играл тут еще на старых реалмах, до превращения х100 в фан с вендорами - давай мне всех персов сразу в фул арену, фул шмот, леги и прочее - бесплатно! Мы так еще и вернем старые гильдии и игроков. Валя будет рулить альянсом, а Снейк Ордой. Вот будет весело! Изменено 58 минут назад пользователем Saurfang
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти