по поводу переноса на х5 - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте Прошу вас пересмотреть и не удалять лег оружіе так кк на х5 сервере уже имеюця илиданки  их там не мало. Также отношение к игрокам  халатно вы обесценили года проведено на х100 их время, которое они потратили на легендарные оружия и на топ одежду прошу вас пересмотреть  допустить легендарне оружия
в знак благодарности за время  в х100 игроки будут вам намного больше блогодарны и вы знаете что это будет так, прошу вас допустить легендарние илиданки почему я пишу именно за них потому что на х5 сервере уже не мало играют с илиданками. Спасибо за внимание будем вам очень благодарны за  немного больше позитива.

Изменено пользователем Shedov
Опубликовано (изменено)

Я, почитав пост о переносе, ответы админов и "нытье" тебе подобных на месте людей играющих ныне на х5 ответил бы следующее - идите лесом. Не знаю где ты там увидел "много иллиданок", но я видел всего несколько человек. 

разница.jpg

А еще проще давай так - человек играл тут еще на старых реалмах, до превращения х100 в фан с вендорами - давай мне всех персов сразу в фул арену, фул шмот, леги и прочее - бесплатно! Мы так еще и вернем старые гильдии и игроков. Валя будет рулить альянсом, а Снейк Ордой. Вот будет весело!

Изменено пользователем Saurfang

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...