Aram Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 Druid Wega rolling Need on the healing trinket Direbrew Hops. Refusing to trade it over afterwards. MS over OS group for daily summon 5x today around 11am
Wega Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1. Никто не объявлял правила распределения лута ПЕРЕД сбором группы (якобы "MS over OS"). Никто не выбирал игрока с ролью MasterLooter. По этой причине я согласился принять участие в походе и принял на себя все риски, связанные с розыгрышем предметов. 2. Всего было пять заходов, в трех из них я действительно выбирал вариант "Нужно" (в двух других - "Отказ"), но Вы почему-то умалчиваете, что безосновательно обвиняли меня в том, что я ВСЕГДА выбирал "Нужно". 3. Ну и не нормативная лексика в стиле "Fuck you Wega" тоже не делает Вам чести. Изменено 15 часов назад пользователем Wega
Гейм-мастер Burning Опубликовано 4 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 4 часа назад Hello, Цитата 2026-09-24 11:06:29 #286129 [Wega]->ROLL_GROUP_WON: Player Wega(guid 39711) received Item 38288 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17) 2026-09-24 11:06:29 #286129 [Sniffany]->ROLL_GROUP: item 38288 - 23 (class: Priest, spec: 20/41/0) 2026-09-24 11:06:29 #286129 [Wega]->ROLL_GROUP: item 38288 - 43 (class: Druid, spec: 0/44/17) [Wega]'s account has been temporarily banned 3.8. Direbrew Hops redistrubuted to [Sniffany]. 10 часов назад, Wega сказал: 1. Никто не объявлял правила распределения лута ПЕРЕД сбором группы (якобы "MS over OS"). Никто не выбирал игрока с ролью MasterLooter. По этой причине я согласился принять участие в походе и принял на себя все риски, связанные с розыгрышем предметов. ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены. 1
Рекомендуемые сообщения