another ninjalooter - Wega - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Никто не объявлял правила распределения лута ПЕРЕД сбором группы (якобы "MS over OS"). Никто не выбирал игрока с ролью MasterLooter. По этой причине я согласился принять участие в походе и принял на себя все риски, связанные с розыгрышем предметов.

2. Всего было пять заходов, в трех из них я действительно выбирал вариант "Нужно" (в двух других - "Отказ"), но Вы почему-то умалчиваете, что безосновательно обвиняли меня в том, что я ВСЕГДА выбирал "Нужно".

3. Ну и не нормативная лексика в стиле "Fuck you Wega" тоже не делает Вам чести.

Изменено пользователем Wega
  • Гейм-мастер
Опубликовано

Hello,

Цитата

2026-09-24 11:06:29 #286129 [Wega]->ROLL_GROUP_WON: Player Wega(guid 39711) received Item 38288 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17)
2026-09-24 11:06:29 #286129 [Sniffany]->ROLL_GROUP: item 38288 - 23 (class: Priest, spec: 20/41/0)
2026-09-24 11:06:29 #286129 [Wega]->ROLL_GROUP: item 38288 - 43 (class: Druid, spec: 0/44/17)

[Wega]'s account has been temporarily banned 3.8.
 inv_misc_herb_08.jpgDirebrew Hops redistrubuted to [Sniffany].

10 часов назад, Wega сказал:

1. Никто не объявлял правила распределения лута ПЕРЕД сбором группы (якобы "MS over OS"). Никто не выбирал игрока с ролью MasterLooter. По этой причине я согласился принять участие в походе и принял на себя все риски, связанные с розыгрышем предметов.

ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА

• Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены.
  • Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...