Нарушение правила сервера 1.9 - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систематическое распространение заведомо-ложной информации, мешающей набору в гильдию.

На контакт и просьбу прекратить не идет. 
Хотелось бы, что бы данному игроку выдали бан чата на аккаунт, заранее спасибо.

image.png.bde1c0a565ca419435b639728bfbc4f9.png

Опубликовано
23 минуты назад, magnetfm сказал:

Систематическое распространение заведомо-ложной информации, мешающей набору в гильдию.

На контакт и просьбу прекратить не идет. 
Хотелось бы, что бы данному игроку выдали бан чата на аккаунт, заранее спасибо.

image.png.bde1c0a565ca419435b639728bfbc4f9.png

Ну так ты один из тех самых приближенных Свинорезки кому бис лут отлетает анролом🤣

Опубликовано
11 минут назад, Okunb сказал:

Ну так ты один из тех самых приближенных Свинорезки кому бис лут отлетает анролом🤣

Услышал тебя родной, тебя задевает концепция мастерлута ?

Опубликовано
7 минут назад, magnetfm сказал:

Услышал тебя родной, тебя задевает концепция мастерлута ?

Ну так Мл для приближённых норм тема. Просто информирую нормальных игроков , что в этой гильдии не зачем тратить свое время на бесполезные рейды , ибо пока не оденутся приближенные и их твинки , бис лута они у себя в сумках не увидят🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Okunb сказал:

Ну так Мл для приближённых норм тема. Просто информирую нормальных игроков , что в этой гильдии не зачем тратить свое время на бесполезные рейды , ибо пока не оденутся приближенные и их твинки , бис лута они у себя в сумках не увидят🙂

Так, давай уточним в какой момент я стал приближенным, это первое.
Второе, почему остальных одевают, включая новичков.
Третье, ты так обиделся что тебе плечи не дали ? (Тут могу ошибаться, но с радостью узнаю каким персонажем ты был с нами в гильдии=))

Опубликовано
12 минут назад, magnetfm сказал:

Третье, ты так обиделся что тебе плечи не дали ? (Тут могу ошибаться, но с радостью узнаю каким персонажем ты был с нами в гильдии=))

Ну давай обьясни , почему одни плечи ушли твинку Дикей , вторые голому твинку буллепрофы? 

Опубликовано
13 минут назад, magnetfm сказал:

Вы собираете мейн состав на брута , а свинорезка по необьяснимым причинам одевает твинкоd. Цирк а не гильдияD

Опубликовано
3 минуты назад, Okunb сказал:

Ну давай обьясни , почему одни плечи ушли твинку Дикей , вторые голому твинку буллепрофы? 

Вы собираете мейн состав на брута , а свинорезка по необьяснимым причинам одевает твинкоd. Цирк а не гильдияD

Ты сам ответил на вопрос, куда одевают народ, удивительно.

Опубликовано

Так же прошу проверить, остальные высказывания которые он кидал в чат с обвинениями в РМТ, думаю в логах они сохранились.

Опубликовано

Хорошо топишь за Свина. Если он научится танчить брута , на первые найты анролом ты себе заработал.

Ты не ответил ни на один мой вопрос, но даже тут на форуме умудряешься клеветать, оставим все на усмотрение ГМа 😃 

Опубликовано

Ну мне западло пмсеру из ДС отвечать на какие либо вопросы. Всю правду о Меллинеалах я сказал. Так что не советую вступать в эту гильдию  , будете потеть на благо твинков) 🤣

Опубликовано
34 минуты назад, Okunb сказал:

Ну мне западло пмсеру из ДС отвечать на какие либо вопросы. Всю правду о Меллинеалах я сказал. Так что не советую вступать в эту гильдию  , будете потеть на благо твинков) 🤣

Услышал тебя родной=)

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте, 

1.9 Клевета и дискредитация: систематическое распространение заведомо ложной информации с целью дискредитации других игроков.

Учитывая, что за персонажем [Свинорезка] отсутствуют какие-либо подтверждённые жалобы на лут (чистая история нарушений), чат [Bombaaxqq] временно ограничен 1.9.

• Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...