Двойные стандарты? - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Burning

Рано тему закрыли.

Пересечения если были, то это уже ОПГ )) Я понимаю - бывает когда заходишь под конец и тд - у меня тоже случалось, но в данном случае была выработана система группой игроков. 

А по поводу нет правил:

3.1 Фарм в PvP: умышленное бездействие, мультибоксинг, имитация активности на полях сражений с целью фарма убийств, очков чести или других ценностей.
1.4 Подстрекательство и дезинформация: побуждение игроков к нарушению правил сервера, распространение ложной информации о действующих правилах сервера.

Повторюсь - люди абузили фарм хонора / баджей в составе группы, передавались аккаунты раз пересечения по ИП были. "Друзья" просто решили что они имеют право за счет одетого товарища пофармить себе шмотки - или помочь ему пофармить шмот для твинков. 

При этом по 3.8 баны летят регулярно - хотя порой нет преднамеренного мошенничества - один выиграл по спеку, РЛ отдал, попросили отдать игроку другому (можно отказать (меня в частности просили - я либо отказывал, либо сам просил победителя и мне передавали, либо добровольно передавал предмет по просьбе - ВоВ это социальная игра - тут общаться надо!) + встроенная функция игры на 2 часа передачи) - вещь передали не 2 по роллу, а тому, который будет апнут для гильд рейда - передали - в бан 2 человека + передача вещи тому, кто был 2 из-за его (извините) "нытья". 

Считаю, что в данной ситуации необходимо привлечь @Gensen

Кроме того - настройки сервера не допускают играть БГ / Арену с 1 ИП. У меня дома 3 компа + 2 ноутбука - допустим я с супругой и ребенком (или с другом в гостях - не играющем тут) захочу побегать БГ / арену - что мне с этим делать?

Опубликовано
6 часов назад, Saurfang сказал:

Кроме того - настройки сервера не допускают играть БГ / Арену с 1 ИП. У меня дома 3 компа + 2 ноутбука - допустим я с супругой и ребенком (или с другом в гостях - не играющем тут) захочу побегать БГ / арену - что мне с этим делать?

Ответ на вопрос уже был дан здесь, причем Генсеном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...