Двойные стандарты? - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Burning

Рано тему закрыли.

Пересечения если были, то это уже ОПГ )) Я понимаю - бывает когда заходишь под конец и тд - у меня тоже случалось, но в данном случае была выработана система группой игроков. 

А по поводу нет правил:

3.1 Фарм в PvP: умышленное бездействие, мультибоксинг, имитация активности на полях сражений с целью фарма убийств, очков чести или других ценностей.
1.4 Подстрекательство и дезинформация: побуждение игроков к нарушению правил сервера, распространение ложной информации о действующих правилах сервера.

Повторюсь - люди абузили фарм хонора / баджей в составе группы, передавались аккаунты раз пересечения по ИП были. "Друзья" просто решили что они имеют право за счет одетого товарища пофармить себе шмотки - или помочь ему пофармить шмот для твинков. 

При этом по 3.8 баны летят регулярно - хотя порой нет преднамеренного мошенничества - один выиграл по спеку, РЛ отдал, попросили отдать игроку другому (можно отказать (меня в частности просили - я либо отказывал, либо сам просил победителя и мне передавали, либо добровольно передавал предмет по просьбе - ВоВ это социальная игра - тут общаться надо!) + встроенная функция игры на 2 часа передачи) - вещь передали не 2 по роллу, а тому, который будет апнут для гильд рейда - передали - в бан 2 человека + передача вещи тому, кто был 2 из-за его (извините) "нытья". 

Считаю, что в данной ситуации необходимо привлечь @Gensen

Кроме того - настройки сервера не допускают играть БГ / Арену с 1 ИП. У меня дома 3 компа + 2 ноутбука - допустим я с супругой и ребенком (или с другом в гостях - не играющем тут) захочу побегать БГ / арену - что мне с этим делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...