Tinkywinky Опубликовано вчера в 11:31 Опубликовано вчера в 11:31 (изменено) ид 256085 вар шел танком но предупредил с начала рейда, что ролит на ДД. весь рейд притензий небыло, после ласта упала триня на ДД и РЛ отдай не по ролуу и покикал всех сразу Изменено вчера в 11:32 пользователем Tinkywinky
Rogkill Опубликовано вчера в 11:32 Опубликовано вчера в 11:32 Подтверждаю, в начале инста сказал что ролю на фури, в итоге рл отдал триню своему согильдийцу
Гейм-мастер Burning Опубликовано 18 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, Начало рейда: 2026-09-05 12:37:16 #256085. Единственное упоминание о ролле на другой спек которое удалось найти: Цитата 2026-09-05 12:25:58 [Brezhnev] i will roll for fury guys К сожалению такие упоминания приниматься не могут. Сообщение было отправлено в /s: Задолго до первого входа кого либо из участников рейда в инст (возможно вы перезагружали подземелье); Вне логов рейда; Неизвестно где и кому. ____________________ Подскажите пожалуйста, были ли другие сообщения? Если да, то опишите что именно и кем было сказано?
Ama Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Почему задолго? 12 минут до начала! Сколько по вашему рейд собирается?? Его приняли в рейд скинули и он сказал
Гейм-мастер Burning Опубликовано 4 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Ama сказал: Также во время рейда говорил об этом Если укажите конкретно то, что он писал в чат то мы найдем это сообщение
Rogkill Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Burning сказал: Если укажите конкретно то, что он писал в чат то мы найдем это сообщение Я писал не в рейд чат, по вашему кому я во время рейда писал это сообщение на английском языке, будучи с англоязычными в пати, при том я был в танке и пишу специально, во время рейда, что я буду ролить на фури спек, просто я написал не в рейд чат а в /s я привык так, все рядом стояли, проведите пожалуйста повнимательнее расследование!
Ama Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад РЛом в начеле был Kenxx. Проверьте его логи видел ли он сообщение от вара
Rogkill Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 3 часа назад, Burning сказал: Если укажите конкретно то, что он писал в чат то мы найдем это сообщение Была ситуация, на первом боссе или на втором, мне рейд лидер писал в лс, типо give hshoulders to hunter, а я в ответ ему написал, что я ролю на фури спек, поэтому я забрал плечи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти