Beriya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, прошу администрацию выдать блокировку на аккаунт Beriya.(Бессрочно).
Beriya Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Я не крал этот аккаунт, логи родные можете проверить. Я не хочу чтобы его действительно украли т.к. 2 человека знали лог и пасс.
Beriya Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад У меня нет мыла от этого акка, если поменяется пароль я не восстановлю больше. Вы же видите кто заходил на друля.
Beriya Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Владелец на аккаунт не зайдет. Я не хочу чтобы им пользовались.
qazwsx Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 48 минут назад, Beriya сказал: Владелец на аккаунт не зайдет. Я не хочу чтобы им пользовались. почему не зайдет ? она же визитная карточка мунвела, после Варвары .
Beriya Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Я обсуждать почему не буду. Хочу ответ админов этого сайта. Готов заплатить если нужно.
Beriya Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Или заставлю вас выдать блок нарушениями правил.
Almgod Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Beriya сказал: У меня нет мыла от этого акка, если поменяется пароль я не восстановлю больше. Вы же видите кто заходил на друля. Пусть заблочат, когда Ира вернется - будет удивлена, что ты опять херню с ее аком мутишь.
Гейм-мастер Burning Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, аккаунт [Beriya] бессрочно заблокирован 2.3. 2 часа назад, Beriya сказал: Владелец на аккаунт не зайдет. Я не хочу чтобы им пользовались. Если владелец аккаунта передумает, создайте новую тему и разблокируем. 1
Рекомендуемые сообщения