Beriya Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, прошу администрацию выдать блокировку на аккаунт Beriya.(Бессрочно).
Beriya Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Я не крал этот аккаунт, логи родные можете проверить. Я не хочу чтобы его действительно украли т.к. 2 человека знали лог и пасс.
Beriya Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад У меня нет мыла от этого акка, если поменяется пароль я не восстановлю больше. Вы же видите кто заходил на друля.
Beriya Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Владелец на аккаунт не зайдет. Я не хочу чтобы им пользовались.
qazwsx Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Beriya сказал: Владелец на аккаунт не зайдет. Я не хочу чтобы им пользовались. почему не зайдет ? она же визитная карточка мунвела, после Варвары .
Beriya Опубликовано 2 минуты назад Автор Опубликовано 2 минуты назад Я обсуждать почему не буду. Хочу ответ админов этого сайта. Готов заплатить если нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти