Marzen Опубликовано Пятница в 18:44 Опубликовано Пятница в 18:44 Добрый день. Не нашел информацию в правилах. На сервере предусмотрены наказания за передачу аккаунта для повышения арена рейтинга ?
Гейм-мастер Burning Опубликовано Пятница в 19:04 Гейм-мастер Опубликовано Пятница в 19:04 Здравствуйте, интересующий вас вопрос имеет несколько нюансов: ПЕРЕДАЧА И СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТОВ *Временная передача: Кратковременная передача аккаунта (родственникам, друзьям) на период отсутствия допускается, но вся ответственность за действия остается на владельце аккаунта. *Оценка характера передачи: Администрация оставляет за собой право квалифицировать временную передачу как постоянную в зависимости от продолжительности использования, характера действий и других обстоятельств. *Семейное использование: Использование одного компьютера несколькими членами семьи допускается, но каждый должен иметь отдельный аккаунт. Совместное использование одного аккаунта приравнивается к передаче.
Marzen Опубликовано Пятница в 19:13 Автор Опубликовано Пятница в 19:13 Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции.
Unknownsoule Опубликовано вчера в 04:55 Опубликовано вчера в 04:55 9 часов назад, Marzen сказал: Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции. Имена говори
Гейм-мастер Burning Опубликовано вчера в 11:18 Гейм-мастер Опубликовано вчера в 11:18 16 часов назад, Marzen сказал: Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции. Здравствуйте, да, в случае подтверждения будут применены ограничения согласно пункта правил 3.2. Укажите ники и если у вас имеются доказательства то приложите их, они могут помочь в произведении проверки.
Marzen Опубликовано вчера в 11:28 Автор Опубликовано вчера в 11:28 Вата, Relaxman, Colorist, Makovka не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене
dannie Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, Burning сказал: Здравствуйте, да, в случае подтверждения будут применены ограничения согласно пункта правил 3.2. Не совсем понятно правило, написано что нельзя передавать аккаунт на повышение рейтинга в обмен на любые ценности (речь видимо о голде, коинах и итд), а если без обмена, то получается можно чтоль? или как!
Marsello Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Данные игроки были забущены, мы хотим справедливости, мы не хотим смотреть на то, как игроки которые не умели играть, вдруг стали р1 в ладере 2-2 где им помогает Fenyajke, который к слову тоже передавал аккаунт для бустинга другим людям, Вата, Relaxman, Colorist, Bilf, это персонажи которыми играли другие люди. Мы требуем справедливости, хотите передать? Ок, пусть играют, но не арену, пункт правил за вознаграждение не понятный и не доказуемый, может они в ДС договорились без чата и т.д Изменено 20 часов назад пользователем Marsello 2
Гейм-мастер Burning Опубликовано 8 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 8 часов назад Спасибо за обращение, проверка всех упомянутых персонажей займёт некоторое время
Vospitatel Prime Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 29.08.2026 в 15:28, Marzen сказал: Вата, Relaxman, Colorist, Makovka не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене Я провёл обширное расследование по этому поводу, путём пристального наблюдения за игроками, и многими другими инструментами, которые я называть не буду, дабы не раскрыть все свои карты. Ты назвал только двух людей которые передают свои аккаунты для буста ммр, их намного больше. Челы у которых уровень игры намного выше, сами пишут спрашивая дс, потом туда предлагают свои услуги для буста за ДЕНЬГИ. Есть множество пруфов. Таким образом бралось и прошлое р1, я писал по этому поводу тикет прямо перед оглашением результатов сезона, который просто был УДАЛЁН, и все было выдано и никто ничего не проверял, по каким причинам мне не понятно, хотя это 100% инфа, объясните этот момент пожалуйста. Челы применяют свои настройки просто нажав на соответствующую вкладку в книге, вы сделали очень удобно, тут не поспоришь, просто когда захотел тогда и изменил раскладку кнопок итд, этим и пользуются эти ребята. Ниже укажу ники которые замешаны в этом, но не назову ники которые занимались бустом дабы не расхайпить их еще больше, все ники мне известны. Ники персонажей которые 100% гуляют по рукам для апа рейтинга; - Друид Fenyajke, Forsakenprox (один и тот же человек, оба его друля были переданы игрокам на друидах с оф серверов), - Воин Digitalstomp, Lovemusic (один и тот же человек, передал оба аккаунта воину с высокими рейтингами на официальных севрерах), - Разбойник Вата (PVE дрочер, который просто купил себе буст рейтинга за деньги у разбойника с официальных серверов с высоким рейтингом, посредником являлся владелец друида Fenyajke.) - Разбойник Relaxmen (владельцем является тот же Digitalstomp, передал аккаунт тому же разбойнику что и предыдущий). Это пока всего лишь малая часть опухоли которая только недавно зародилась, и которую я же вам и предлагал удалить, в самом её зародыше. Но ваше халатное отношение дало ей разростаться с невероятной скоростью. Ведь всем известен факт, если опухоль вовремя не удалить, она убьет весь организм. Связи с вышесказанным требую: - Перманентный бан всем персонажам которые были указаны выше. Просто забрать звания или забанить на 1 месяц будет недостаточно. Все будет продолжаться и дальше. - То что люди заняли топ 2 и топ 3 из-за того что р1 было взято не честным путем, это тоже несправедливо, нужно как то исправить этот момент, ведь по факту р1 должны были получать ЛД. 2
Marzen Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Vospitatel Prime сказал: Ты назвал только двух людей которые передают свои аккаунты для буста ммр, их намного больше. Челы у которых уровень игры намного выше, сами пишут спрашивая дс, потом туда предлагают свои услуги для буста за ДЕНЬГИ. Есть множество пруфов. Таким образом бралось и прошлое р1, я писал по этому поводу тикет прямо перед оглашением результатов сезона, который просто был УДАЛЁН, и все было выдано и никто ничего не проверял, по каким причинам мне не понятно, хотя это 100% инфа, объясните этот момент пожалуйста. Есть еще большой список не очевидных игроков, но не хотелось обращать внимания администрации на эту проблему впустую. Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox, Zalin, Blif, Bionika, Сиськи 3 часа назад, Vospitatel Prime сказал: Челы применяют свои настройки просто нажав на соответствующую вкладку в книге, вы сделали очень удобно, тут не поспоришь, просто когда захотел тогда и изменил раскладку кнопок итд, этим и пользуются эти ребята. Старый аддон Bindpad для 2.4.3, после копирования данных из папки WTF в папку с персонажами включит все твои настройки одной командой, думаю этим они пользуются. 3 часа назад, Vospitatel Prime сказал: Связи с вышесказанным требую: - Перманентный бан всем персонажам которые были указаны выше. Просто забрать звания или забанить на 1 месяц будет недостаточно. Все будет продолжаться и дальше. - То что люди заняли топ 2 и топ 3 из-за того что р1 было взято не честным путем, это тоже несправедливо, нужно как то исправить этот момент, ведь по факту р1 должны были получать ЛД. Полностью поддерживаю. 2 часа назад, Hollywood сказал: поддерживаю вышесказанное, есть пруфы) Буду благодарен если добавишь пруфов в эту тему. 7 часов назад, Burning сказал: Спасибо за обращение, проверка всех упомянутых персонажей займёт некоторое время @Burning Огромное спасибо что обратили внимание на эту тему. ps. Некоторые из названных игроков уже написали мне в игре неприятные слова, что косвенно подтверждает мои наблюдения. Изменено 1 час назад пользователем Marzen
bobinka Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А причём тут Bionika? Я тебе отписал в игре просто поинтересоваться.
Vospitatel Prime Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 40 минут назад, Marzen сказал: Есть еще большой список не очевидных игроков, но не хотелось обращать внимания администрации на эту проблему впустую. Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox, Zalin, Blif, Bionika, Сиськи Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox эти ники 100%. Не 50% не 99% а 100%. Остальные из тобой перечисленных нет. Они обычные игроки, и апаются сами. А эти челы и сами играют нормально, а если на них заходят те челы с оф, так там уровень на несколько голов выше, даже чем у лучших игроков серва. И если ничего не предпринять, они так и будут унижать работяг, и сервер превратиться в нечто то где нет никакого состязательного момента. В топах будут одни лишь бущенные раки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти