передача аккаунта а апа арена рейтинга - Игровые и технические проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не нашел информацию в правилах. На сервере предусмотрены наказания за передачу аккаунта для повышения арена рейтинга ?

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте, интересующий вас вопрос имеет несколько нюансов:

ПЕРЕДАЧА И СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТОВ

*Временная передача: Кратковременная передача аккаунта (родственникам, друзьям) на период отсутствия допускается, но вся ответственность за действия остается на владельце аккаунта.

*Оценка характера передачи: Администрация оставляет за собой право квалифицировать временную передачу как постоянную в зависимости от продолжительности использования, характера действий и других обстоятельств.

*Семейное использование: Использование одного компьютера несколькими членами семьи допускается, но каждый должен иметь отдельный аккаунт. Совместное использование одного аккаунта приравнивается к передаче.

Опубликовано

Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции.

Опубликовано
9 часов назад, Marzen сказал:

Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции.

Имена говори 

• Гейм-мастер
Опубликовано
16 часов назад, Marzen сказал:

Здравствуйте, да, в случае подтверждения будут применены ограничения согласно пункта правил 3.2.

Укажите ники и если у вас имеются доказательства то приложите их, они могут помочь в произведении проверки.

Опубликовано

Вата, Relaxman, Colorist, Makovka

не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...