Andreyka Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Добрый день. Вчера вечером в ги рейде в БТ при распределении лута с босса Супремус ответственный за добычу случайно одел на себя «Кулачные перчатки Макоа» которые предназначались мне. Вами было отказано в передаче в связи с тем что не было объявления в чате. В правилах сервера написано Гильдейские рейды: Гильдейским считается рейд, в котором не менее 80% участников являются действующими членами одной гильдии. В таких рейдах гильдия имеет право самостоятельно устанавливать правила распределения добычи, независимо от общих правил сервера. Лидер рейда обязан заранее уведомить игроков, не состоящих в преобладающей гильдии, о действующих правилах распределения добычи. В противном случае распределение лута осуществляется в соответствии со стандартными правилами сервера. Ролили 3 человека с гильдии другие участники рейда не ролили перчатки, по этой причине лидер разыграл их внутри гильдии и принял решение отдать мне по системе EP/GP о чем написал в объявлении рейду что бы я написал вам запрос о передаче их мне, не кто не написал что возражает. Создали тему на форуме что бы отдали мне, но вы передали другому игроку решив это вместо гильдии. Прошу пересмотреть решение. Спасибо.
Гейм-мастер Burning Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Оповещений о том, что это был гильд рейд со своими правилами распределения лута не было. Уступать предмет разрешается лишь следующему по роллу. Приложите согласие от [Варг] и [Thorush].
Andreyka Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Burning сказал: Оповещений о том, что это был гильд рейд со своими правилами распределения лута не было. Уступать предмет разрешается лишь следующему по роллу. Приложите согласие от [Варг] и [Thorush]. Я их где должен найти ? Тут логически все итак ясно они же не обратились к вам с просьбой отобрать у Doswid эти перчатки и отдать им. Подать обращение можно в течении суток. Давайте если кто то из них обратиться за это время то отдадите им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти