Lt Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Доброго времени суток, выдали бан акка на 1 сутки(24ч), за то что мы бегали БГ, Друль с ником "Mikaela" ,кинул "Frel"(y) репорт за АФК, на что было проследовала ответочка. Почему вы не выдаете бан Mikaela ?, а только выдали бан "Freq" и "Frel" , это Альтерак , где нужно воевать и я думаю что за 180 секунд (3минуты) можно пойти и ударить любого человека, что бы снять этот репорт за АФК.. я думаю ничего тут нету криминального, что бы за это банить АКК , а не шанс регаться на БГ и Альт. Посмотрите логи, что писал и делал "Mikaela" друлька т.к. он и писал всякую фигню в личку и писал чат БГ, что-то ... что я особо не читал , т.к. мне некогда было этим заниматься. Считаю не справедливый бан на АКК, получаешь за БГ, если у вас есть бан на БГ... а так чекайте "Mikaela" Изменено 6 часов назад пользователем Lt
Гейм-мастер Burning Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, 3.9 Злоупотребление жалобами: умышленное использование системы жалоб не по назначению или манипулирование составом групп для создания неудобств на полях сражений или одиночной 3х3 арене. Бан на срок от 1 часа до 7 суток. Бг только начался, а вы уже выдали ему репорт за афк, при его активности. 24 минуты назад, Lt сказал: Друль с ником "Mikaela" ,кинул "Frel"(y) репорт за АФК, на что было проследовала ответочка. 2026-07-31 20:38:06 ID 1785509380: Player Mikaela was reported by Frel (total 2) 2026-07-31 20:38:01 ID 1785509380: Player Mikaela was reported by Freq (total 1) 2026-07-31 20:40:04 ID 1785509380: Player Frel was reported by Mikaela (total 2) Согласно логам всё было наоборот. В пересмотре отказано.
Lt Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Burning сказал: Здравствуйте, 3.9 Злоупотребление жалобами: умышленное использование системы жалоб не по назначению или манипулирование составом групп для создания неудобств на полях сражений или одиночной 3х3 арене. Бан на срок от 1 часа до 7 суток. Бг только начался, а вы уже выдали ему репорт за афк, при его активности. 2026-07-31 20:38:06 ID 1785509380: Player Mikaela was reported by Frel (total 2) 2026-07-31 20:38:01 ID 1785509380: Player Mikaela was reported by Freq (total 1) 2026-07-31 20:40:04 ID 1785509380: Player Frel was reported by Mikaela (total 2) Согласно логам всё было наоборот. В пересмотре отказано. Хотите сказать, что он не давал репорты на АФК ? выше берите по логам..
Lt Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад я просто обычно таким не занимаюсь... но тут была тема типа в 2 окна сидит и всё такое.. почитайте лучше что и по чём... он кидал тоже репорты на афк , что было просто последовало пойти и драться на Альтераке... а не стоять и плакать что мне дали репорт за афк... его не кикнуло с Альтерака, как и Freq(а) или Frel(а)... не понимаю причину бана Аккаунта... вы б бываете делаете бан( запрет на участие на бг,альтераке) , что все воспримут лояльнее , нежели бан на 1 сутки за такой пустяк..
Гейм-мастер Burning Опубликовано 4 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 4 часа назад Логи репортов с таймингами вам уже предоставлены. Ваши утверждения не совпадают с действительностью (ответный репорт был с его стороны, а не с вашей). Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом правил 4.2 перед последующим заявлением, в ином случае ограничения к вашему аккаунту могут быть увеличены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти