Оживление PvP - Страница 2 - Moonwell x100 - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Moonwellthebestserver сказал:

Это сложно и долго

Поэтому и нет онлайна. Что за сильвер подход? 

Одноразовые движения тоже бесполезны.

Изменено пользователем RZZ
Опубликовано

С онлайном 20-30 человек нормально не сходишь в инсты, кто-то с работы приходит вечером, а инсты уже позакрывали, ак20 какое нибудь только остается на вечер и то до 12 ночи танка ищут 😂 ... Надо с утра сидеть чтоб все инсты закрыть. Поэтому предлагаю увеличить награду за дейлик БГ. Хоть на бг сходишь и там эмблем набьёшь, да ещё и с кайфом, награду же подняли и пвешеры которые с работы вечером пришли туда все пойдут. 

Опубликовано (изменено)

Я придумал чё можно сделать. Нужно добавить что-нибудь такое что даётся за БГ и арену, но очень ценным будет и в пве.

Изменено пользователем Moonwellthebestserver
Опубликовано

Прочитал данную тему и хочу выделить идеи, которые по моему мнению действительно могут оживить х100.

🔪 Начнем с килов. Эмблемы за килы? Не, это не то. Накидка с сокетом прикольно, но сложно. А что если сделать чарку для пояса? К примеру за 10к килов чарка +5 ко всем характеристикам и чтоб в названии чарки было написано "белый пояс", 50к килов чарка +10 ко всему и название "синий пояс", 100к килов +15 ко всему и название "коричневый пояс", и финальное 250к килов +20 ко всему "чёрный пояс" для самых конченых психов.

Ну и за идею с кастомными аурами, рубашками, маунтами и транс шмотам за килы тоже плюсую. Если конечно ещё остались такие которые можно использовать. У меня нету базы чтоб смотреть какие баганые, а какие работают как надо. Может с новым ядром можно будет компилировать образы из других версий игры? Был бы вообще разрыв.

⚔️ Дальше "Рейтинговое бг". Сброс в конце месяца и выдача наград по итогам рейтинга? Звучит не плохо. Ещё и награда эмблемы. Но куда их тратить когда ты фул одет? Решение будет одно - добавить НПС с продажей аур, рубашек и маунтов за эмблемы.

Опубликовано

Друзья, мы сидим дискутируем, что то предлагаем, но дискуссия без администрации сервера ничего не даст или хотя бы пусть свою позицию выразят. 

Опубликовано

Тяжела шапка мономаха, бросили все силы на х5, а теперь опросы. 

Дааавно Вас просили сделать что нибудь для х100, но Увы. Я не осуждаю, держать 2 реалма не легко как видно.

Как вариант для ПвЕ контента можно предложить другую вариацию рейдов и их награду по квесту. Т.к. нынешняя не удержала интереса. 

Для ПвП - всё заезженную тему про рейтинг Бг которая не была доведена до конечной. Также бонусы для ребят по Киллам, впрочем вариаций много.

Но если решите закрыть х100 с возможностью переноса персонажей на х5 учтите - экип, донат, киллы. Я бы не согласилась перенести своего перса на условии обмена  БС на 2к коинов. То что я туда внесла после вайпа стоит больше чем 2к.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...