Xpuctoc Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад сижу играю никого не трогаю меня выкидывает с сервера, захожу просит сменить ник, ну думаю ладно, всякое бывает, сменил, захожу в игру вижу ник ГМа в онлайне пишу ему подабающий ли ник, ни ответа ни привета улетаю в бан. Вы хоть когда в первый раз выкидываете из игры пишите какое-то сообщение в связи чего к чему и почему
Гейм-мастер Fenixi Опубликовано 11 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, бан выдан за нарушение правил сервера. Пункт 2.1 Подробности о наказании, в личном кабинете данного персонажа.
Xpuctoc Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад так а где хоть единое предупреждение? 53 минуты назад, Fenixi сказал: Здравствуйте, бан выдан за нарушение правил сервера. Пункт 2.1 Подробности о наказании, в личном кабинете данного персонажа.
Гейм-мастер Fenixi Опубликовано 9 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 9 часов назад Предупреждение вам было сделано. Была предоставлена возможность сменить никнейм персонажа, после чего, вы повторно указали никнейм персонажа, нарушив правила сервера пункт 2.1 получив бан.
Xpuctoc Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Fenixi сказал: Предупреждение вам было сделано. Была предоставлена возможность сменить никнейм персонажа, после чего, вы повторно указали никнейм персонажа, нарушив правила сервера пункт 2.1 получив бан. Как я мог был догадаться что это было предупреждение?
Гейм-мастер Fenixi Опубликовано 6 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 6 часов назад В данной ситуации, решение принимается на усмотрение ГМ. Хорошей игры. 1 час назад, Xpuctoc сказал: Как я мог был догадаться что это было предупреждение?
Рекомендуемые сообщения