Мало руды - Внутриигровые проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×
Вход на форум через игровой аккаунт / Login to the forum via a game account ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил опробовать TBC. Обратил внимание, что мало руды в открытом мире. С чем это может быть связано? Где-то читал, что руда спавнится динамически в зависимости от онлайна. Так ли это?

Изменено пользователем bikuta
Опубликовано
5 часов назад, bikuta сказал:

Решил опробовать TBC. Обратил внимание, что мало руды в открытом мире. С чем это может быть связано? Где-то читал, что руда спавнится динамически в зависимости от онлайна. Так ли это?

ее нормально, просто копают)
утром ее много

Опубликовано
34 минуты назад, fa1l1l сказал:

ее нормально, просто копают)
утром ее много

В Лесах Вечной Песни медной руды вообще нет (ну почти), хотя локация стартовая и народу там не так много. Судя по всему, на сервере какие-то нестандартные споты спавна руды. Я проверил на другом сервере TBC — там руда на месте в нужных местах. Поспрашивал в глобал чате, рассказали невероятные истории о том, как саронит добывали в Элвиннском лесу, и всё в таком духе (мб подшутили, но не думаю).

• Гейм-мастер
Опубликовано

Все нормально с рудой. Точек руды очень много, если ее выкопали в центральных частях то она появился на окраинах(я думаю понятная логика), после каждой добытой - появляется новая. На сколько я помню по обновлениям прошлых лет, то ее появление так же зависит от количества игроков которые находятся на данной локации с профессией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...